мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Лёля_F » 03 мар 2014, 18:20

Аманинка писал(а):
Елена123 писал(а):вы какую берете? я просто неопытная, отзывы собираю :smuschenie:

Хотим CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), которых там нет и видно не будет :ne_znau: Ну и как вариант рассматриваем более дешевую, тк придется оставлять в подъезде, пока буду подымать ребенка на 4 этаж, чтоб не сперли :D у нас дом такой, глаз да глаз :D

Та же ерунда, только 3 этаж.... Поэтому я хочу колясочку в пределах 15 т.р.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение Vesna » 03 мар 2014, 18:23

http://www.detmir.ru/product/index/id/163322/ Чего то я уже и такую захотела каляску.. места в ней много и легкая,маневренная... Короче у меня уже ум нараскаряку с этими колясками
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Аманинка » 03 мар 2014, 18:35

Елена123 писал(а):
Аманинка писал(а):
Елена123 писал(а):вы какую берете? я просто неопытная, отзывы собираю :smuschenie:

Хотим CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), которых там нет и видно не будет :ne_znau: Ну и как вариант рассматриваем более дешевую, тк придется оставлять в подъезде, пока буду подымать ребенка на 4 этаж, чтоб не сперли :D у нас дом такой, глаз да глаз :D

Та же ерунда, только 3 этаж.... Поэтому я хочу колясочку в пределах 15 т.р.

Еще Лена, смотрю, чтоб высокая была, под мои 174 не всякая коляска подойдет :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лёля_F » 03 мар 2014, 18:36

Vesna писал(а):http://www.detmir.ru/product/index/id/163322/ Чего то я уже и такую захотела каляску.. места в ней много и легкая,маневренная... Короче у меня уже ум нараскаряку с этими колясками

Это летняя коляска? Зимой не покатаешь?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 03 мар 2014, 18:37

Аманинка а у меня 175 рост! Муж еще выше.
Видимо тоже трудности возникнут :Crai_zi:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Аманинка » 03 мар 2014, 18:39

Vesna писал(а):http://www.detmir.ru/product/index/id/163322/ Чего то я уже и такую захотела каляску.. места в ней много и легкая,маневренная... Короче у меня уже ум нараскаряку с этими колясками

да это у все так :-) Мы вон с первой не заморачивались, родилась, пошли первую понравившуюся купили :-) А сейчас все до мелочей продумываешь, но все-равно не знаешь, раз нараз не приходится, кто то одну модель хвалит, кто то вообще говорит, что она чуть ли не развалилась с ребенком по дороге :Crai_zi: и не поймешь :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 03 мар 2014, 18:42

Елена123 писал(а):Аманинка а у меня 175 рост! Муж еще выше.
Видимо тоже трудности возникнут :Crai_zi:

Я тут встретилась со знакомой, решила на ляльку глянуть, блин коляска такая низкая, я чуть ли не до своих колен склонилась :-) да ну нафиг думаю :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 03 мар 2014, 18:48

Аманинка я видимо тоже буду по росту подбирать. Фирма Карино как вам? Наберите в инете
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Аманинка » 03 мар 2014, 18:56

О ней ничего не слышала, но внешне красивая. в Экстре таких не увидела....
Кстати в Лодошках мне не понравилось, хоть и дают скидку по родовому сертификату 15%, так они с лихвой на товар ее накручивают, постельное белье в кроватку 7 предметов, в Экстре 5200, там такое же 7200, ну и нафиг нафиг, пробежала там и вылетела, одежда так же, все это же в СП можно купить, ничего эксклюзивного :ne_znau:

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 03 мар 2014, 18:59

Аманинка писал(а):О ней ничего не слышала, но внешне красивая. в Экстре таких не увидела....
Кстати в Лодошках мне не понравилось, хоть и дают скидку по родовому сертификату 15%, так они с лихвой на товар ее накручивают, постельное белье в кроватку 7 предметов, в Экстре 5200, там такое же 7200, ну и нафиг нафиг, пробежала там и вылетела, одежда так же, все это же в СП можно купить, ничего эксклюзивного :ne_znau:

У меня девочка ходит с такой коляской (ей от старшей сестры перепало, там племянницу старшая сестра катала). Специально брали цвет унисекс (бежевую) . Очень довольны.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив