мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение Svetlana2012 » 12 мар 2014, 21:50

у меня тоже часто тянуло а сперва даже кровило( :krovat: после ) и дюфастоном я лялю сберегла .может и химия но пусть лучше так .а вообще не химия а синтетический гормон .которого у меня не хватало :ne_znau:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Лёля_F » 12 мар 2014, 22:05

Svetlana2012 а синтетика что- натур продукт что ли? Свет, ты забеременеть долго не могла, с тобой ясно все. А у кого все в норме, и немного тянет- думаю просто полежать и уже поможет... :ne_znau: ну как то так
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Svetlana2012 » 12 мар 2014, 22:23

Елена123 писал(а):Svetlana2012 а синтетика что- натур продукт что ли? Свет, ты забеременеть долго не могла, с тобой ясно все. А у кого все в норме, и немного тянет- думаю просто полежать и уже поможет... :ne_znau: ну как то так

вот вредная какая :D :D :D :D . девки с Ленкой не спорьте .это бесполезно :prosti: :prosti: :-) :-) :-)
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Uberde » 12 мар 2014, 22:27

Елена123 писал(а):
Uberde писал(а):Встала сегодня наконец-то на учет,выдали целую пачку направлений на анализы. Что то после осмотра живот потягивает сегодня, поставила свечку папаверина.

не боишься самолечением заниматься? Или ты опытная мамочка?

У меня есть опыт неудачный и поэтому мне врач назначил прогестерон а при тянущих болях не терпеть а именно папаверин свечи. если боль не успокаивается сразу к ней.
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Svetlana2012 » 12 мар 2014, 22:41

Uberdeмне так же папаверин назначали при тянущих болях :a_g_a:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Сообщение Uberde » 12 мар 2014, 22:46

Svetlana2012 писал(а):Uberdeмне так же папаверин назначали при тянущих болях :a_g_a:

Да я все не ставила думала полежу само пройдет, но не прошло. Свечку поставила все успокоилось :) .
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Svetlana2012 » 12 мар 2014, 22:54

Uberdeсамо проходит редко :-_(. я боялась ставить иногда ,думала наврежу . многим помог папаверин :a_g_a: . да и спокойствие для мамы очень важно

Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Сообщение Герда » 12 мар 2014, 22:57

Red_Girl писал(а):Герда Юлечка, поздравляю!!!! Вот мы с тобой опять в один сезон :D в той болтушке и в этой)))

ага :a_g_a: рада тебя здесь видеть! :ya_hoo_oo: но я до того не ожидала, до сих пор отойти не могу :Crai_zi: я вообще себя беременной не чувствую пока, а заметила только когда перед зеркалом что-то живот не получилось втянуть :D вот тут и закралось подозрение!
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 13 мар 2014, 07:58

Всех поздравляю с заселением в болтушку и с беременностью! :bravo:

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 13 мар 2014, 08:02

Red_Girl писал(а):MargoKost пол предварительно еще не сказали? Мальчика в комплект наверное хотите? ;)

Пол нет конечно, не сказали ещё. Муж говорит что хоть кого, я тоже согласна, но последнее время все про мальчика думаю :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив