мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Re: Весна 2014-4

Сообщение Лёля_F » 20 янв 2014, 13:02

Мамира а объясните, зачем его раньше срока делают? Какие на то основания????
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Мартини » 20 янв 2014, 13:08

Так Ленка и Ирка :D :D :D ну ка быстро в свой домик :D :D :D разгуливают тут :-) :-) :-) :-) :-) ну значит вместе Лен в роддоме окажемся :D :D :D
Мамира вот мне интересно просто как бы блин до 39 недель при кесареве доходить то!!!я бы тогда 1 июня управилась :D :D :D :D
ну опять же говорят чтов выходные планово не кесарят:( :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение МамИра » 20 янв 2014, 13:11

Елена123 писал(а):Мамира а объясните, зачем его раньше срока делают? Какие на то основания????

Лежала ни раз в патологии за прошлые Б.Насмотрелась на то,как девчонок в 38 недель уже на КС отправляли.Основание-думаю врачи перестраховываются,потому как экстренное КС не всегда гладко проходят(помню случай один,как у девочки роды начались и ребенок уже головкой опустился в проход,но что то пошло не так,стал задыхаться ее располосовали как попало,потому что не до красоты было,время на минуты шло. ну и еще там нюансы всплыли,потом разговоры ходили,что если бы планово ,то много проблем можно было избежать) :ne_znau:
Я сама рожала второй раз стремительно.ни обработки нормальной я не получила,ни путних указаний,потому как врач все не верила,что я рожаю(говорила раскрытия нет-а я уже тужилась)дотянула с переводом из патологии в предродовую что едва успели пузырь проткнуть(воды еще не отошли) и я с фонтаном вод рожала,все кто рядом стоял,аж на метр от меня отошли,я фонтанировала :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 20 янв 2014, 13:12

я МАМА Донечки писал(а):Так Ленка и Ирка ну ка быстро в свой домик разгуливают тут

марш домой, еще и строит нас :zagorat:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 20 янв 2014, 13:13

Мамира ну да, теперь более менее ясно............
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Мартини » 20 янв 2014, 13:15

Елена123 усё усё :D :D :D ушла !!! :-) :-) :-) :-)
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МамИра » 20 янв 2014, 13:15

я МАМА Донечки Олеся Ты сама срок свой четко знаешь?Может попробовать договориться на 2 число?Тем более пацаны не сильно рано торопятся свет божий увидеть,думаю надо будет смотреть по твоим ощущениям и тянуть до последнего с забегом в больницу."типа еще пару дней похожу и лягу",но подумай наперед еще раз хорошенько,лучше не рисковать

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Мартини » 20 янв 2014, 13:18

Мамира а на твой памяти случайно нет тех девочек кто планово в 39 недель рожал????я тоже слышу что строго в 38 :girl_top_top: :girl_top_top: :girl_top_top: :girl_top_top:
срок однозначно совпадает!!!все делалась четко по тесту на овуляцию :D !!!поэтому в сроке уверена!!!буду ходить тихо и медлено не дыша :D :D :D :D :D
Мартини
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение МамИра » 20 янв 2014, 13:22

я МАМА Донечки Олеся,к сожалению нет такого на памяти про планово в 39 недель. :pro_tiv:
У нас тоже есть девочки кому КС показано,может они поделятся своим опытом.А я так в сторонке постою,понаблюдаю. и рожать сама пойду :-)
Говорю же,у нас врачи лучше перестрахуются,чем пойдут на поводу роженицы.Тем более у нас дети какие то нетерпеливые пошли,рождаться стали раньше срока

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 20 янв 2014, 13:24

я МАМА Донечки меня с первым на КС плановое собирались отправить в 39 недель, а когда прила с КТГ врач сказала что всё плохо и раскрытие уже было приличное, иди на срочное. В итоге легла в больничку (с вечера договорившись со врачом о КС ) там на кресле сказали что раскрытие 4 пальца как бы ночью не родить, в итоге ночью заболел живот поднялась температура, но до утра я дотерпела и прокесарили получилоссь что в 38. А если бы такая ситуация не сложилась то я бы начала сама рожать а чем бы там закончилось неизвестно тк плановое было из-за того что сынок ножками вниз сидел и переворачиваться вообще не думал :ne_znau: А в этот раз спросила врача говорю если все нормально можно до 39 или 40 доходить а потом леч она сказала нет, планово только в 38, если хочешь позже нужно написать заявление что я отказываюсь от планового КС и отвечаю за исход родов сама :a_g_a: или сказала леч в 38 в больницу а там уже договаривайся лежать до 39 если это принципиально важно :D
Последний раз редактировалось Лиса_раммантик 20 янв 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив