мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Лиса_раммантик » 20 ноя 2013, 18:56

А у нас пополнение в рядах Шустя (Елена) добро пожаловать в наши болтушки :Klevo: расссказывайте как вы ходите? какая Б по счету? узи первое уже делали?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 20 ноя 2013, 19:56

Девочки, всем привет! :)
Примимите меня в ваши ряды, хочу тоже поселиться в дружном домике.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 20 ноя 2013, 20:06

Девочки, интересует такой вопрос кому назначали пройти анализы на цитомигаловирус, хламидиоз, токсоплазмоз, а также пройти ЭКГ, сделать УЗИ печени, сдать анализ на гармоны ТТГ и Т4 (щит.жел.). В Красноярске такое беремчикам назначают и в Минусинске тоже.
Я спросила у своего врача она сказала: - "Это все лишнее". Почему же там это все проходят?! :-_( Мы что в другой стране живем и у нас другая медицина :ne_znau:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 20 ноя 2013, 21:02

Я сдавала анализы на цитомигаловирус, хламидиоз, токсоплазмоз. А вот узи печени мне терапевт назначала тк ей анализ крови не понравился (назначила но бесплатно они его не делают сказали сделать где хочешь за свой счет) Остальные анализы делают в зависимости от ваших хронических болезней если есть проблемы с щит-ой то назначат если нет то нет. В первую Б я вообще такие анализы не сдавала, только кровь стандартныю и мочу :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 20 ноя 2013, 21:40

Шустя Елена,добро пожаловать!!! :ya_hoo_oo: Я такие анализы(кроме узи) сдавала перед Б.Обследование проходила по гинекологии,там и сдавала.

Девочки сходила сегодня на явку.По времени посещений ничего не изменилось(что очень радует)так же раз в три недели.Но! Опять недобор веса.(пока на стационаре была привес 1,5 кг был.)Хоть и не сильно большой,но в карточке нет ни одного дня отмеченным в весе плюсом.(с одной стороны радует то,что не сильно поправлюсь,с другой стороны врачам это не на руку-ругаются).Еще сегодня получила бесплатные витамины(курантил я за свой счет покупала,он у меня еще есть.поэтому выписали витамины-компливит мама)И про узи ,отдала результат того узи,когда ходила платно.Меня похвалили :D что придраться не к чему,анализы сданы все,занятия ,типа,пройдены.Флюрку муж в начале декабря принесет.Лепота... :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 20 ноя 2013, 23:18

Мамира а как тебе занятия поставили? я не хочу на них ходить а врач убеждает что надо :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение AnnushkaK » 21 ноя 2013, 07:34

Девочки, подскажите, кто принимал витамины компливит мама? мне тоже выписали, но что-то я к ним с настороженностью отношусь. Я сейчас только фолиевую кислоту пью, омега-3 и утрожестан на ночь ставлю в виде свечи, т.к. тонус не уходит. Несколько раз за день так поджимает, что просто дышать сложно становится. В больничке полежала, но толку мало.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Шустя » 21 ноя 2013, 09:57

Лиса_раммантик писал(а):А у нас пополнение в рядах Шустя (Елена) добро пожаловать в наши болтушки :Klevo: расссказывайте как вы ходите? какая Б по счету? узи первое уже делали?

:p_r_ivet: Ходим хорошо, объевшись сухарей во 2 месяц (жаль что про сухари я только во 2 месяц узнала, что они спасительны от токсикоза).
Беременность 1-ая, запланированная ;). Первое УЗИ сделали, малыш мне ручкой махал, только пришлось досматривать 2 раз - меня Глазкова смотрела, отправила съесть шоколадку потом досмотрели. После шоколадки желудочек заметно у малыша увеличился (я перед УЗИ не кушала, мне врач не говорила что надо обязательно перекусить - Марина Петровна на это поворчала, говорит устала уже врачам про это говорить, чтобы напоминали). Получила результаты скрининга, врач сказала все хорошо :super: .
Последний раз редактировалось Шустя 21 ноя 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 21 ноя 2013, 10:13

Лиса_раммантик писал(а):Я сдавала анализы на цитомигаловирус, хламидиоз, токсоплазмоз. А вот узи печени мне терапевт назначала тк ей анализ крови не понравился (назначила но бесплатно они его не делают сказали сделать где хочешь за свой счет) Остальные анализы делают в зависимости от ваших хронических болезней если есть проблемы с щит-ой то назначат если нет то нет. В первую Б я вообще такие анализы не сдавала, только кровь стандартныю и мочу :ne_znau:

Я хожу еще на платные консультации (вернее езжу в Минусинск) к врачу которому очень доверяю, так она сказала у них это все беременные проходят. В Красноярске тоже проходят, подружка сказала (у нее срок чуть больше моего, правда она на платном ведении по Б.)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 21 ноя 2013, 13:25

Лиса_раммантик писал(а):Мамира а как тебе занятия поставили? я не хочу на них ходить а врач убеждает что надо :ne_znau:

Пришлось немного приукрасить историю.Сказала что сидеть бандаже не могу долго-хотя немного правды и есть в этом(мне акушерочка сказала.что я рановато все таки бандаж одела-но разрешила не на долго), и аргумент еще привела,что заечм мне занятия,если я уже третьего ребенка ношу,на первых двух была и хватит(хотя и со второй я не ходила на них)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив