Ну ты у нас первая сезон откроешь Я вот тоже в панике от того что чуток осталось.сижу читаю про схватки и как дышать Мне кажется у меня скоро опускатся будет.с сыном опустился и я через 3 недели родила. или две..надо в календарике глянуть
утро доброе! сходила в жк, явку на среду назначии аж на 15.00, я ж наемся до этого времени и капец вешать буду. еще и врачь в отпуске на три недели витаминки выписали бесплатные! узи сказали не нужно делать больше!
Девочки привет всем! Сегодня иду на последнее узи, узнаю сколько моя малышка весит , а то реально уже все достали что на 8 месяц мой живот не тянет. И на занятия для беременных заодно схожу, по слушаю что там говорят интересного. Ни кто не знает сколько по времени занятие длится?
Julia_F занятие отмин до часа. Только сегодня тебе вообще нет смысла идти, там про зачатие будет и про то как себя вести в первом триместре, нам это уже не интересно.
Julia_F а ты в Черногорске же ЖК? или я ошибаюсь. мне тоже сказали сходить в понедельник на занятие,я так поняла там уже про роды. в 10ч.но я уже опоздала.на КТГ в 11-30 пойду.