dmitrievka писал(а):только с животом так неудобно..на животе ж не полежишь даже..вы как спиной загараете? только стоя?
Martovskaya писал(а):Тоже надоело пекло это, не могу
Vela Shape II писал(а):dmitrievka писал(а):только с животом так неудобно..на животе ж не полежишь даже..вы как спиной загараете? только стоя?
я только так! Вариантов не много у нас
Катриннн писал(а):Martovskaya писал(а):Тоже надоело пекло это, не могу
а мне с такой жарой так "хорошо" было, аж скорую вызывали. мужа нет. он в командировек, сыну 3 года. соседку просила посидеть у нас.
Давление было 95 на 63.
Скороя смерила, сказали, что норма, испугалис чего-нибудь давать. А у нас 2 тонометра (соседские) + на след. день в больнице врут значит=(
Martovskaya писал(а):Vela Shape II писал(а):dmitrievka писал(а):только с животом так неудобно..на животе ж не полежишь даже..вы как спиной загараете? только стоя?
я только так! Вариантов не много у нас
Зачем стоя? А я сидя на раскладном стульчике, спиной к солнцу. Теперь спина загоревшая, а потом также сидя на стульчике передом к
и загорелая грудь
и животик не белый
и ноги тоже.
Катриннн писал(а):а мне с такой жарой так "хорошо" было, аж скорую вызывали. мужа нет. он в командировек, сыну 3 года. соседку просила посидеть у нас.
Давление было 95 на 63.
Скороя смерила, сказали, что норма, испугалис чего-нибудь давать. А у нас 2 тонометра (соседские) + на след. день в больнице врут значит=(
dmitrievka писал(а):так,на стульчике жопка и ноги белые ж будут?)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0