мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Rain » 22 янв 2013, 11:29

Nadin0206 писал(а):У меня сегодня последний рабочий день!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Дождалась таки!!!!
Думала завтра высплюсь, но не тут то было, надо ехать анализы сдавать :D Но зато потом домой спокойненько :)
Девочки у меня вопрос - вы в этом году сдавали кал на я/глист по направлению с Щетинкина? Мне в декабре дали направление,, сказали постараться успеть до конца года, а то в 13 году не известно с кем заключат договор. Дали направление в бак лабораторию по Чертыгашева, где городская поликлиника. Вот думаю они примут у меня или нет? На приеме в январе забыла спросить... и думаю не зря ли я повезу? Может они там уже не принимают? :ne_znau:

Пополняются ряды декретниц :ya_hoo_oo: По анализам не знаю. Сдавала еще осенью.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Натуля » 22 янв 2013, 12:19

Nadin0206, поздравляю с отпуском!! :) Я со вчерашнего дня тоже в ДО, правда за больничным только завтра пойду.а так работаю еще до февраля.
Rain, Катя, я тоже по календарю смотрела, но там некоторые имена по-другому написаны у меня были. я буду называть после того, как на ребеночка посмотрю :) будет пока просто лялечкой, без имени :ta_n_cor:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 22 янв 2013, 12:31

Спасибо всем за поздравления :) У меня ДО с 22 февраля еще только, а сейчас я в обычном отпуске, но выходить на работу уже не буду :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 22 янв 2013, 14:51

Мне завтра на КТГ. В первую такое не проходила. Не знаю что меня ждет.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Летняя85 » 22 янв 2013, 15:09

Rain писал(а):Мне завтра на КТГ. В первую такое не проходила. Не знаю что меня ждет.

полежать с проводками :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nadin0206 » 22 янв 2013, 15:10

Мы как то сидели с мужем в коридоре консультации на Щетинкина рядом с кабинетом КТГ, а там тааааак громко аппарат работал, прям все четко было слышно, как сердечко бьется. Как же это классно :) Я так хочу уже на КТГ, чтоб послушать сердечко сынишки :) И мужу тоже понравилось, он как то растрогался, расчувствовался прям. Я хоть понемногу слушаю каждый прием сердечко, а он вообще не слышит, хоть с собой на КТГ его бери :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 22 янв 2013, 15:11

На работе сижу - ноги отекают, уже даже над коленями :krik: завтра докторша опять что нибудь не очень приятное скажет :-_( дома прихожу лежу с ногами на подушке вроде проходят
Последний раз редактировалось Летняя85 22 янв 2013, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 22 янв 2013, 15:13

Nadin0206 писал(а):Мы как то сидели с мужем в коридоре консультации на Щетинкина рядом с кабинетом КТГ, а там тааааак громко аппарат работал, прям все четко было слышно, как сердечко бьется. Как же это классно :) Я так хочу уже на КТГ, чтоб послушать сердечко сынишки :) И мужу тоже понравилось, он как то растрогался, расчувствовался прям. Я хоть понемногу слушаю каждый прием сердечко, а он вообще не слышит, хоть с собой на КТГ его бери :D
в коридоре послушает, как направят ;) С последним рабочим днем!!! :flower: :flower: :flower:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 22 янв 2013, 15:21

вот и сказали взять с собой простынь и поесть хорошо. На спине лежать не могу, поясница болит. Как схожу отпишусь, что да как.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 22 янв 2013, 15:23

Rain писал(а):вот и сказали взять с собой простынь и поесть хорошо. На спине лежать не могу, поясница болит. Как схожу отпишусь, что да как.

Там вроде можно выбрать в какой позе...
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив