мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 27 апр 2012, 10:28

Аntonina1 писал(а):Аксинья Ксюш, хорошая коляска обяательна должна стоить больше 18 тыс?
У нас малыши родятя в июле, говорят месяц из дома выходить нельзя, получается с августа начнем гулять. Потом зима, потом морозы - тоже нельзя... Потом весна - а весной уже надо прогулочную брать! и смысл брать такую дорогую на пол года :smuschenie: :ne_znau:

Тонь, ты чего, какой месяц то?! Лето ж будет, день на 10 точно будем гулять, если не раньше :ta_n_cor:
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 27 апр 2012, 10:41

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Аксинья Ксюш, хорошая коляска обяательна должна стоить больше 18 тыс?
У нас малыши родятя в июле, говорят месяц из дома выходить нельзя, получается с августа начнем гулять. Потом зима, потом морозы - тоже нельзя... Потом весна - а весной уже надо прогулочную брать! и смысл брать такую дорогую на пол года :smuschenie: :ne_znau:

Тонь, ты чего, какой месяц то?! Лето ж будет, день на 10 точно будем гулять, если не раньше :ta_n_cor:

будем ловить момент и наслаждаться солнышком :sun: :sun: :sun:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Аntonina1 » 27 апр 2012, 10:44

КарамелькаМне сказали только минимум через месяц можно на улицу выходить :ne_znau: я сама так удивилась, так то месяц сидеть дома совсем не охото :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Катрин » 27 апр 2012, 10:54

Нам педиатр говорила можно гулять через 10-14 дней если ветра нет.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1984
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Карамелька » 27 апр 2012, 11:17

Катрин писал(а):Нам педиатр говорила можно гулять через 10-14 дней если ветра нет.

мы вот тоже зимой начали дней в 10 уже, по 5 минут и увеличивали, а летом я думаю тем более не месяц :a_g_a: Педиатр просветит во время своего первого визита.
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Svetlaia » 27 апр 2012, 11:20

все завтра в декрет))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Svetlaia » 27 апр 2012, 11:23

а еще мы наконецто полностью забрали свое видео со свадьбы, нереально крутое)и заказали коляску с москвы)так что жду)
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Ksyunya » 27 апр 2012, 11:33

Карамелька писал(а):
Катрин писал(а):Нам педиатр говорила можно гулять через 10-14 дней если ветра нет.

мы вот тоже зимой начали дней в 10 уже, по 5 минут и увеличивали, а летом я думаю тем более не месяц :a_g_a: Педиатр просветит во время своего первого визита.

мы гуляли как с роддома выписались, окна все настежь,как на улице :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 27 апр 2012, 11:34

Svetlaia писал(а):а еще мы наконецто полностью забрали свое видео со свадьбы, нереально крутое)и заказали коляску с москвы)так что жду)

похвастайся, каккую выбрала? :)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 27 апр 2012, 11:39

Svetlaia писал(а):все завтра в декрет))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

поздравляю :Klevo:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив