ДИАНОЧКА))****** писал(а):а мне потом в другой город уезжать! как всё потащу не знаю!!
Ты же в любом случае не на себе все потащить и не одна думаю! Не переживай, все отлично будет!

ДИАНОЧКА))****** писал(а):а мне потом в другой город уезжать! как всё потащу не знаю!!
Варежка писал(а):ДИАНОЧКА))****** писал(а):а мне потом в другой город уезжать! как всё потащу не знаю!!
Ты же в любом случае не на себе все потащить и не одна думаю! Не переживай, все отлично будет!
Варежка писал(а):Ой, девочки, засиделись мы с вами!Муж уже от компа отгоняет! Всем спокойной ночи!
ДИАНОЧКА))****** писал(а):сказали мы такое не говорим посмотри в интернете какой вес у ребенка на 34 неделе!!! я ещё подумала у каждого разные дети! даже не смогли сказать крупный или нет!!!!Сибирская писал(а):ДИАНОЧКА))******,ну ладно со сроком понятно,а почему вес не сказали?![]()
![]()
![]()
Варежка писал(а):Девочки, а вы сумки в роддом собрали уже? У меня вот все руки не доходят!
ДИАНОЧКА))****** писал(а):пишут шоколад ни в коем случае нельзя!! а кто то кушал!! не поймешь короче! я возьму воды,изюма да булочек))))и сок без него не могу и яблочко прихвачу!!!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0