мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Сообщение Варежка » 10 апр 2012, 00:12

ДИАНОЧКА))****** писал(а):а мне потом в другой город уезжать! как всё потащу не знаю!! :krik:

Ты же в любом случае не на себе все потащить и не одна думаю! Не переживай, все отлично будет! ;)
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Re: Весна 2012

Сообщение Варежка » 10 апр 2012, 00:14

Ой, девочки, засиделись мы с вами! :D Муж уже от компа отгоняет! Всем спокойной ночи!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 10 апр 2012, 00:15

Варежка писал(а):
ДИАНОЧКА))****** писал(а):а мне потом в другой город уезжать! как всё потащу не знаю!! :krik:

Ты же в любом случае не на себе все потащить и не одна думаю! Не переживай, все отлично будет! ;)

МНЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ поездом ехать почти до Иркутска! вот думаю кроватку не брать пока! коляску можно увезти!!! :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 10 апр 2012, 00:15

Варежка писал(а):Ой, девочки, засиделись мы с вами! :D Муж уже от компа отгоняет! Всем спокойной ночи!

СЛАДКИХ СНОВ)) ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!)) :) :) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Сибирская » 10 апр 2012, 07:36

ДИАНОЧКА))****** писал(а):
Сибирская писал(а):ДИАНОЧКА))******,ну ладно со сроком понятно,а почему вес не сказали?
сказали мы такое не говорим посмотри в интернете какой вес у ребенка на 34 неделе!!! я ещё подумала у каждого разные дети! даже не смогли сказать крупный или нет!!!! :krik: :krik: :krik: :krik:

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: опупеть...а ничего что все индивидуально :?:
у нас по срокам разбег с 15 по 21 мая :-)
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Сибирская » 10 апр 2012, 07:40

Варежка писал(а):Девочки, а вы сумки в роддом собрали уже? У меня вот все руки не доходят! ;)

все готово. осталось только в пакет сложить)
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Сибирская » 10 апр 2012, 07:44

ДИАНОЧКА))****** писал(а):пишут шоколад ни в коем случае нельзя!! а кто то кушал!! не поймешь короче! я возьму воды,изюма да булочек))))и сок без него не могу и яблочко прихвачу!!!

про шоколад согласна: разные мнения. кто-то говорит что наоборот полезно шоколадку съесть. но чтоб шоколад черный был!
вот булочки брать не стоит. они способствуют газообразованию. а в первое время с этим лучше не шутить
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Сибирская » 10 апр 2012, 07:47

а вообще: мне в обменку вклеили список того что нужно с собой в роддом. + дополню кое-какими мелочами (вдруг удастся пронести).
на роды водичку хочу взять обязательно. помню как пить хотелось. но не факт что разрешат(
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Варежка » 10 апр 2012, 13:12

ДИАНОЧКА))******, если ехать далеко, то конечно кроватку нет смысла тащить! Про шоколад согласна, мнения противоречивые, тут каждый сам для себя выбирает!
Сибирская, какая ты дисциплинированная мама, все приготовила, а я все откладываю! Все сегодня буду заниматься этим вопросом! Ща только квартиру в порядок приведем!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Сибирская » 10 апр 2012, 14:19

Варежка,я не дисциплинированная,просто опытная))) а если честно,то просто приятно покупками заниматься ;)
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив