мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/3

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение solis » 29 июн 2017, 19:08

akuna-matata писал(а):solis, Ирина! С рождением сыночка! Побыстрее вам домой, покоя и будьте здоровы! :flower:

Спасибо! Покоя мне не хватает... Устала я за неделю в больнице.
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Re: Лето 2017/3

Сообщение akuna-matata » 29 июн 2017, 19:48

Ира, в смысле вывернут шов? :s_h_ok: они там что охренели совсем? Это Абаканский роддом? :s_h_ok:
akuna-matata
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Меня зовут: Тоня

Сообщение akuna-matata » 29 июн 2017, 19:50

Пустт родственники пишут жалобу и требование осмотра другим врачом твоего шва, это же капец какой то :s_h_ok: с
akuna-matata
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение Лидуськин » 29 июн 2017, 21:23

solis писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):solis, а состояние позволяет домой отправиться? Если да, то напиши отказ от госпитализации и тебя завтра домой отправят.

Малыш к дому готов. А у меня какой-то косяк с швом:болит,кровит и в одном месте вывернут.

кто оперировал? кровить ВООБЩЕ не должно, если все норм
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение solis » 30 июн 2017, 07:47

Абакан,ага.
Фамилию я не знаю,он в сорочке без бэйджа был. Смотрели другие врачи,одна говорит,что надо бы шов снять хотя бы 1,другой говорит,что просто перевязки продолжать делать. Кто что...
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Евгения К » 30 июн 2017, 08:03

Мне нормально зашили,видимо не все умеют..
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение akuna-matata » 30 июн 2017, 11:40

solis писал(а):Абакан,ага.
Фамилию я не знаю,он в сорочке без бэйджа был. Смотрели другие врачи,одна говорит,что надо бы шов снять хотя бы 1,другой говорит,что просто перевязки продолжать делать. Кто что...

Пусть муж жалобу пишет с требованием осмотра другим врачом или комиссионно, кошмар, расплостали как будто пьяны были. :s_h_ok:
akuna-matata
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение КОРОЛЕВКА » 30 июн 2017, 12:39

akuna-matata писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):Написала вам цену бюзгалтера,напугала,сама сейчас читаю и засомневалась,т.к. в тот день много покупала в разных магазинах. Сейчас зашла в их группу в вк ,нашла эту модель. Короче-говоря:1800 руб. Извиняюсь за дезинформацию. Я вообще в эту беременность рассеянная. Последние дни дорабатываю и отдыхать. Пытаться перевернуть ребеночка правильно.... У кого-нибудь было поперечное положение ?

сколько недель? ребеночек часто крутится, при 38-39неделях лучше взять направление в роддом (направление подойдет для любого роддома, если в Абаканский то подпись зав отделением нужна, если Черногорск, то без ее подписи) и лечь в больницу, там сделают узи, посмотрят как лежит. Если поперечное, можте подаждать ближе к сроку и еще сделают узи, если также поперечное, то кесарево.

35 недель. Ребенок не часто шевелится. Вечером в основном. Все время на работе в сядячем положении. С понедельника буду отдыхать, почаще упражнения делать,может получится. Спасибо за информацию.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение MamaMatveia » 30 июн 2017, 12:52

solis писал(а):Малыш к дому готов. А у меня какой-то косяк с швом:болит,кровит и в одном месте вывернут.

Видимо тебе Ира попался такой хирург. Так же как в мой день родов дежурный был анестезиолог, лучше ей не попадаться. Девочке сделали анестезию она потом не шеей повернуть не могла и голова болела. тоже самое мыло у девочки в соседней палате. Ей с первого раза в нужное место не попали и видимо на фоне этого пошло осложнение. Слава богу у меня обошлось без анестезии думаю потом бы тоже мучилась. Нашу палату выписали всю, а ее тоже оставили, хотя ребенок был готов к выписки.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 июн 2017, 12:59

КОРОЛЕВКА писал(а):35 недель. Ребенок не часто шевелится. Вечером в основном. Все время на работе в сядячем положении. С понедельника буду отдыхать, почаще упражнения делать,может получится. Спасибо за информацию.

Есть упражнение - полумостик. Получается надо лёжа на спине таз поднимать. Под попу много подушек положить и так в полумостик минут 15-20 лежать.
А к Тихоновичу очень советую. До 37 недель ещё перевернется, там уже сложнее и только переворачивать.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив