akuna-matata писал(а):solis, Ирина! С рождением сыночка! Побыстрее вам домой, покоя и будьте здоровы!
Спасибо! Покоя мне не хватает... Устала я за неделю в больнице.
akuna-matata писал(а):solis, Ирина! С рождением сыночка! Побыстрее вам домой, покоя и будьте здоровы!
solis писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):solis, а состояние позволяет домой отправиться? Если да, то напиши отказ от госпитализации и тебя завтра домой отправят.
Малыш к дому готов. А у меня какой-то косяк с швом:болит,кровит и в одном месте вывернут.
solis писал(а):Абакан,ага.
Фамилию я не знаю,он в сорочке без бэйджа был. Смотрели другие врачи,одна говорит,что надо бы шов снять хотя бы 1,другой говорит,что просто перевязки продолжать делать. Кто что...
akuna-matata писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):Написала вам цену бюзгалтера,напугала,сама сейчас читаю и засомневалась,т.к. в тот день много покупала в разных магазинах. Сейчас зашла в их группу в вк ,нашла эту модель. Короче-говоря:1800 руб. Извиняюсь за дезинформацию. Я вообще в эту беременность рассеянная. Последние дни дорабатываю и отдыхать. Пытаться перевернуть ребеночка правильно.... У кого-нибудь было поперечное положение ?
сколько недель? ребеночек часто крутится, при 38-39неделях лучше взять направление в роддом (направление подойдет для любого роддома, если в Абаканский то подпись зав отделением нужна, если Черногорск, то без ее подписи) и лечь в больницу, там сделают узи, посмотрят как лежит. Если поперечное, можте подаждать ближе к сроку и еще сделают узи, если также поперечное, то кесарево.
solis писал(а):Малыш к дому готов. А у меня какой-то косяк с швом:болит,кровит и в одном месте вывернут.
КОРОЛЕВКА писал(а):35 недель. Ребенок не часто шевелится. Вечером в основном. Все время на работе в сядячем положении. С понедельника буду отдыхать, почаще упражнения делать,может получится. Спасибо за информацию.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0