Аntonina1 писал(а):а я что то вообще от витаминов отказалась, вообще ни чего не пью, мне и так хорошоЙиод пью еще, но и то забываю ...
Аntonina1 писал(а):Ksyunya я тоже буду себя вести хорошо, покрайне мере стараться, орать не буду, единственное если на меня кричать будут то я не сдержусьНе могу когда на меня кричат!!
Аntonina1 писал(а):Это кто как говорит, я себя настроила на хорошие роды... У меня все знакомые родили хорошо, схватки говорят больно (как при месячных болючих) а сами роды не больно, да я и с мужем буду, в мае пойду на курсы в Радугу, так что у нас все хорошо будет!
Не пугайте меняя и так боюсь
Аntonina1 писал(а):Это кто как говорит, я себя настроила на хорошие роды... У меня все знакомые родили хорошо, схватки говорят больно (как при месячных болючих) а сами роды не больно, да я и с мужем буду, в мае пойду на курсы в Радугу, так что у нас все хорошо будет!
Не пугайте меняя и так боюсь
Katrin84 писал(а):Вообще у меня такое ощущение, что от этих лекарств у меня еще хуже живот тянет, и матка напряженная теперь по ночам бывает, и малыш как то затих, меньше пинается.. Может правда ему наоборот там стало больше кислорода, и он поэтому расслабленный и спокойный...
julka писал(а):Katrin84 писал(а):Вообще у меня такое ощущение, что от этих лекарств у меня еще хуже живот тянет, и матка напряженная теперь по ночам бывает, и малыш как то затих, меньше пинается.. Может правда ему наоборот там стало больше кислорода, и он поэтому расслабленный и спокойный...
Мне тоже после уколов хуже было, по вечерам живот в напряжении. Я думала это в порядке вещей на моем сроке, вроде как матка готовится. Потом все вернулось в обычное состояние.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], GrandSpam[bot] и гости: 0