мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 26 мар 2012, 11:44

Дана писал(а):
Тютелька писал(а):Да, вроде Свириденко! Говорят он на рожениц, в момент схваток, орет! Ну мужик такой, я лично над ним прикалываюсь, он это видит. Поэтому он мне так и ответил, что меня видо.
Аntonina1, так а куда деваться, если врач мужик! Не скажешь же, что я не полезу на кресло, приходится! Я стеснялась, пока не попала к мужику, уже не знаю какой он у меня и по счету! А в роддоме мужики работают. На обходе по выходным, после родов парень молодой ходил, месячные наши смотрел :Crai_zi: и ни чего!

у меня Свириденко роды принимал мужик хоть и профессионал но матершиник страшный :s_h_ok: вообще он врач как акушер от бога все в свое время хотели в нему попасть. У него неприятность какая то случилось точно не знаю вот его на геникологию и перевели а я бы второго тоже с ним хотела бы рожать :pro_tiv:

у меня у мамы 10 лет назад тоже он роды принимал :a_g_a: их трое в родовой было, доооолго лежали мучались, пришел Свириденко, ручищами своими нащурудил, наматерил там и рожениц и акушерок, моментально одна за одной разродились :D
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 26 мар 2012, 11:49

Аntonina1 писал(а):Тогда с кем лучше договариваться с акушерской или врачом... тут расходятся мнения, я хочу платно рожать, мне говорят лучше акушерку нанимать, так как на ней практически все роды держаться...
А врач хоть и есть по протоколу . но ее нет с тобой, если только какие то осложнения!

ну самому врачу, если я правильно понимаю, и нечего делать с тобой все время?! пока у тебя схватки идут... Вот уже когда потуги и сами роды, тогда и врач и акушерка уже непосредственно роды принимают... Девочки, или я не правильно рассуждаю? :)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ksyunya » 26 мар 2012, 11:53

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):Тогда с кем лучше договариваться с акушерской или врачом... тут расходятся мнения, я хочу платно рожать, мне говорят лучше акушерку нанимать, так как на ней практически все роды держаться...
А врач хоть и есть по протоколу . но ее нет с тобой, если только какие то осложнения!

ну самому врачу, если я правильно понимаю, и нечего делать с тобой все время?! пока у тебя схватки идут... Вот уже когда потуги и сами роды, тогда и врач и акушерка уже непосредственно роды принимают... Девочки, или я не правильно рассуждаю? :)

у меня как раз все схватки только врач наблюдала,говорила какие капельницы ставить,по ее команде ставили анестезию, чтобы я поспала,стимулировала род.деятельность,акушерка только выполняла ее назначения,а вот на родах была акушерка,медсестра или санитарка,и еще одна санитарка,детский врач :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 26 мар 2012, 11:59

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Сегодня денек просто оболденный, гулять бы и гулять, общеают до +16!!
Кстати, сегодня у нашей Карамельки последний рабочий день!! :ya_hoo_oo:

Дома я уже с сегодняшнегодня :ta_n_cor: и в консультацию сходила и поспала уже и пообедала, красотааа. Посчитали мне декрет с 15 мая :s_h_ok: как они считают вообще не понятно!!! Видимо придётся на неделю на работу выходить перед ним :krik:

star писал(а):я сегодня уже сдала анализ в ЦПС, уууух, народу было очень много, на лестнице стояли :s_h_ok:

Что за анализ ты там сдавала?

как я поняла, это анализ на возможное выявление плацентарной недостаточности, т.к. по второму скринингу у меня уровень ХГЧ был чуток понижен... на прошлой явке выдали направление, что бы сдать в 24 недели :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 26 мар 2012, 12:03

Ksyunya писал(а):
star писал(а):

у меня как раз все схватки только врач наблюдала,говорила какие капельницы ставить,по ее команде ставили анестезию, чтобы я поспала,стимулировала род.деятельность,акушерка только выполняла ее назначения,а вот на родах была акушерка,медсестра или санитарка,и еще одна санитарка,детский врач :)

вот как... ну видимо действительно, раз на раз не приходится... кому как повезет :( наверное еще и от загруженности зависит и от количества рожениц... :-_(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 26 мар 2012, 12:14

star писал(а): как я поняла, это анализ на возможное выявление плацентарной недостаточности, т.к. по второму скринингу у меня уровень ХГЧ был чуток понижен... на прошлой явке выдали направление, что бы сдать в 24 недели :a_g_a:

Мне тоже такой надо будет сдавать, но в 25 недель. Направление не дали, сказали на след. приёме, а на след. приёме уже будет почти 27 недель, вообще уже ничего не понимаю :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 26 мар 2012, 12:17

кстати, на счет нанятия акушерки :) Мама у меня, как я уже выше писала, рожала 10 лет назад, боялась очень, что возраст за 30, и беременность сложная была, вобщем договорились с акушеркой какой-то, отзывы о ней хорошие были и т.д. :) приехали к ней с папой, договорились, что вот мол, с такого на такое число ставят предположительную дату родов, согласны или нет, денег кстати по тем годам не мало попросила :a_g_a: Договорились, что по крайней мере, в эти дни, на какие ставят ПДР, если у нее какой то форс-мажор, нужно уехать, или мало ли что, она отзвонится, сообщит и все такое :) Но она очень уверяла, что все будет ОК :) Ну вобщем у мамы благополучно отошли воды, поехала она в род.дом, папа поехал за акушеркой, ночь, звонил-звонил, стучал-стучал, никто не открыл, соседка какая то вышла, сказала адрес примерный, где они на празднике :-) Папа поехал, в итоге нашел, вышла акушерка, вообще никакая, напраздновалась :-) руками развела, ну мол, вот так получилось :) а мама все ждала, когда ее акушерка приедет, нервничала... и сотиков тогда не было еще, что бы позвонить ей, сообщить, что бы не ждала :-_(

вот такая история :)
star
V.I.P
V.I.P

Re: Лето 2012

Сообщение Иллюзия » 26 мар 2012, 12:17

Про Свириденко знаю почему убрали. У сестры моей роды были тяжелые чуть не угробили её вместе с ребенком. В прокуратуру жалобу писали. В итоге крайними остались Свириденко и врач с участка, их и уволили. Хотя виноваты другие были. :ne_znau:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение star » 26 мар 2012, 12:19

Карамелька писал(а):
star писал(а): как я поняла, это анализ на возможное выявление плацентарной недостаточности, т.к. по второму скринингу у меня уровень ХГЧ был чуток понижен... на прошлой явке выдали направление, что бы сдать в 24 недели :a_g_a:

Мне тоже такой надо будет сдавать, но в 25 недель. Направление не дали, сказали на след. приёме, а на след. приёме уже будет почти 27 недель, вообще уже ничего не понимаю :Crai_zi:

в 27 наверное не поздно? я так поняла, анализ этот смысла нет сдавать раньше, а вот после 24 недель неважно когда сдать... наверное... Мне вот сказала акушерка в 24 сдать :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Re: Лето 2012

Сообщение Ksyunya » 26 мар 2012, 12:21

Карамелька ты чего так рано в отпуск пошла,не подгадала,отработала бы еще недельку :-)
star такие случаи есть и сейчас,просто сейчас многие договариваются на оплату после родов,если все хорошо-получите денежки :) уже смысл немного другой
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив