Улыбашка писал(а):Я наверное не дотерплю до второго скрининга. Хочу сделать узи в здоровье женщины- мне там врачи нравятся. И сразу там же к Добровой на прием- для второго мнения.
ужасный там аппарат УЗИ
Улыбашка писал(а):Я наверное не дотерплю до второго скрининга. Хочу сделать узи в здоровье женщины- мне там врачи нравятся. И сразу там же к Добровой на прием- для второго мнения.
Ириска писал(а):devchonka Дашуля, а если не токсикоз то что тогда по их мнению отправление или психология?
Ирэна писал(а):Улыбашка писал(а):Я наверное не дотерплю до второго скрининга. Хочу сделать узи в здоровье женщины- мне там врачи нравятся. И сразу там же к Добровой на прием- для второго мнения.
ужасный там аппарат УЗИ
Ирэна писал(а):в Юноне и медлайне хорошие аппараты. во вторую беременность очень часто делали УЗи по мед.показаниям. в здоровье женщины больше геникологический аппарат. ужасное качество и ничего рассмотреть не могли
devchonka писал(а):Первое узи, скрининг, понятно что надо делать где положено, а второе пойду куда отзывы будут. Хочется чтоб не только качественное узи, но и отношение соответствующие, для меня это много значит что узист говорит и как все происходит и чтоб мужа можно было с собой взять. В Юноне точно знаю можно вместе.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0