мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 02 окт 2015, 18:16

anuta я вас заселила на первую страничку, если что не так, пишите
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 02 окт 2015, 20:47

Neka-Jam писал(а):Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ. Показали лялю и как сердечко бьется. Теперь можно и на первую страничку заносить. Есть 2 мальчика. ПДР пока на 13 апреля.

Наташа поздравляю!!!А пол не сказали?

А меня кстати сегодня в больничку на дневной стационар упекли из за токсикоза (рвота часто сильно) капельницы капают и домой отпускают!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 02 окт 2015, 20:51

Monika87 писал(а):Девочки, у меня повышенное давление, было 150/90 на приеме у гинеколога, голова сильно болела на работе пришлось взять без содержания больничный не дают, в понедельник гинеколог сказала пойдем в терпаевту решать вопрос о пролонгировании беременности, у меня срок 10 недель, а до понедельника что делать

Юля главное не нервничай и не переживай,допегит если что можно от давления он действует через 1-2 ч это так на всякий....
девочки ,а что значит "пролонгирование "?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 02 окт 2015, 20:56

Девчонки поздравляю с заселением в домик!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 02 окт 2015, 22:15

Пролонгирование, наверное, сохранение?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Летняя85 » 02 окт 2015, 22:24

Пролонгирование - продолжение...
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 02 окт 2015, 22:56

Допегит нужно принимать постоянно, дозу подбирает врач, от однократного приема нет толку и не будет.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 окт 2015, 06:49

Настасья писал(а):Допегит нужно принимать постоянно, дозу подбирает врач, от однократного приема нет толку и не будет.

ну да вы правы! :smuschenie:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Сапфир » 03 окт 2015, 09:26

Девочки привет, тоже пробыла на дневном, капали от токсикоза и прошла физио, от капельниц толку не было никакого, возможно от того, что от церукала отказалась, очень сомнительный препарат, я даже от таблетки его в почти бессознательное состояние приходила, еще до беременности, когда при отравлении принимала. На этой неделе вроде стало лучше, два дня вообще не рвало. Но потеря от трех до пяти кг сохраняется. Голова болит частенько, еще стало ноги тянуть, как я прочитала, от того, что кальций весь уходит ребеночку. Сходила на платное узи в " Исиду", посмотрела ребеночка, да как сердечко бьется, так сказать, для собственного успокоения. Срок по узи полностью совпал 10 недель. Врач сказала,что через пару недель токсикоз совсем пройдет. Очень надеюсь, работать трудно в таким состоянии очень. И кушать охота вкусненькое, а кушать хоть что то получается с большим усилием....Девочки, напишите, у кого токсикоз закончился и во сколько недель, плиз!
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Сапфир » 03 окт 2015, 09:28

кстати, дату сказали 3 мая, но предполагаю кесарится числа примерно 20-22 апреля.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив