мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение olyga-l » 27 дек 2014, 20:10

Юлика писал(а):Ушла не только Наталья Леонидовна, но и акушерка - сегодня была приятно шокирована вежливым ко мне отношением со стороны акушерки, имени тоже не знаю...

Юля, вот такое отношение и должно быть! Сама с первой Б (в итоге неудачной) стояла у этих "корректных" дамочек, потом туда ни ногой. Подобрались же, лабно бы одна грубиянка, так нет обе. Желаю Вам хорошего врача и акушерку!!! И чтобы всё у вас было отлично!!!
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение amgrenev » 27 дек 2014, 20:51

у нас камод под мебель, а кроватку нам подарили, она потемнее мебели.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 27 дек 2014, 20:52

Сегодня были в Мишутке, там помоему тоже есть мебель детская. Еще на Авито посмотри, бывает же, что дети вообще в кроватке не спят и продают все новое.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля Шмель » 27 дек 2014, 20:58

Девочки, судороги - это нехватка магния, кальций здесь ни при чем.
Та же самая ерунда с судорогами и прописали Магне Б6 пить. Дорогой, зараза....
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: трое

Сообщение amgrenev » 27 дек 2014, 21:03

Лёля Шмель посмотри Магнелис Б6, он дешевле

amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Katik » 27 дек 2014, 21:18

тоже пожалуюсь, у меня вот копчик болит :-) и в первую беременность болел, особенно если устану. тогда назназначали магний В6, но все равно болело. а сейчас еще не жаловалась,уже после последнего приема прихватило.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Adelia » 27 дек 2014, 23:26

А я, наивная такая, решила себя джинсами порадовать. Те, что дочей беременная покупала, сползают с меня. И ведь не купила( Заходила, правда, только в ближайшие магазины - одеваем пузики, нежный возраст, и по карла маркса новый. Где б взять хотелку - зауженные и с низкой резинкой. И платье еще хочу. Тоже ничего не понравилось :(
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Katrin84 » 27 дек 2014, 23:41

Adelia писал(а):А я, наивная такая, решила себя джинсами порадовать. Те, что дочей беременная покупала, сползают с меня. И ведь не купила( Заходила, правда, только в ближайшие магазины - одеваем пузики, нежный возраст, и по карла маркса новый. Где б взять хотелку - зауженные и с низкой резинкой. И платье еще хочу. Тоже ничего не понравилось :(

Настя, я в 40 недель брала джинсы, около базы Контакт. Сходи, может что понравится. И платья там есть.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Лёля Шмель » 28 дек 2014, 08:25

amgrenev писал(а):Лёля Шмель посмотри Магнелис Б6, он дешевле

Настя, спасибо, я так и хотела сделать, но меня врач отговорила - он гораздо хуже усваивается. Меня наблюдает врач, старая подруга свекрови, я ей доверяю)

Adelia писал(а):А я, наивная такая, решила себя джинсами порадовать. Те, что дочей беременная покупала, сползают с меня. И ведь не купила( Заходила, правда, только в ближайшие магазины - одеваем пузики, нежный возраст, и по карла маркса новый. Где б взять хотелку - зауженные и с низкой резинкой. И платье еще хочу. Тоже ничего не понравилось :(

Девочки, я на днях в панике искала нарядное платье - все магазины обрыскала - ПУСТО! Но зарулила в секонд в "Тасхыл" (по-моему, это даже сток). Купила там прекрасные новые джинсы для пуза (причем, выбор был хороший, было, что померить), туничку и праздничное платьишко :ta_n_cor:
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: трое

Сообщение M@inushk@ » 28 дек 2014, 11:04

Всем привет! Я кальцемин совсем на ночью пью, чтоб он с железом не контактировал. Так как железо мне похоже до самых родов пить :( я слышала, что с какого то срока уже не нужно пить кальций?! Никто не знает с какого? Забыла спросить у врача...
А ноги ночью тоже сводит, даже при условии что кальцемин курсами пью постоянно. Сегодня проснулось от жуткой боли в колене, так испугалась ( старая травма). Как теперь ходить то буду... Потом отошла, видимо отлежала...
Малышка у меня перекатилась ближе к левому боку, теперь можно на правом полежать и никто бокс не устраивает:) :D
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив