мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Татаська » 13 окт 2014, 17:57

Натусь еще один организационный вопрос - а в палатах есть холодосы? А то я кисломолочку с собой брать собралась, и задумалась...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 13 окт 2014, 18:02

Плохо что только пакеты с собой можно... Неудобно... У меня вот пластиковая сумка есть, но думаю один фиг не пропустят с ней. У нас же в селе все строго - только пакеты :D :D :D Я вообще че то как на курорт собираюсь :ta_n_cor:
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение МамаАнгела » 13 окт 2014, 18:08

Татаська ага есть)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Поночка13 » 13 окт 2014, 18:34

Наташа,Да я на самом деле не тороплю,у меня в четверг ПДР,куда еще дальше ,я перехаживать точно не хочу,зачем маленькой старыми водами хлюпать,врач на осмотре сказала,что она готова уже,осталось ей день выбрать.)
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Татаська » 13 окт 2014, 18:38

А я смотрю на первой странице у тебя 21 срок. Вот и думаю, куда торописся))) Воды меняются полностью каждые 4 часа, а вот плацента стареет, это да... Так мы еще может с тобой в Родике вместе полежим! ;)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 13 окт 2014, 18:39

Это тебе наша Олеговна сказала?)))
Последний раз редактировалось Татаська 02 фев 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Alenuschka1987 » 13 окт 2014, 18:57

Света, значит у Леры точно аденоидит. Нужно деринат по две капли четыре раза в день месяц прокапать. Он хранится в холодильнике. Набирать теплой пипеткой и капать. Весь раствор не греть. Еще хорошо бы курс физио, лазер лучше всего раз пять хотя бы. Потом можно протаргол разнопроцентный по схеме прокапать. А от заложенности в вашем случае лучше брать санорин
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Поночка13 » 13 окт 2014, 18:59

Олеговна тоже сказала,а про готовность это в инвитро!Да и Шальмина,когда я ей еще сказала про то,что мне на 21 ставят сказала,что не может быть,потомучто узи у меня соответствует 16октября,а 21 это край,но лучше родить в срок 16,поэтому я ориентируюсь на него,надеюсь малышка тоже не захочет пересиживать,нам и вес нельзя лишний набирать,а мы уже не маленькие.Так что может все-таки встретимся в роддоме.))))
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Татаська » 13 окт 2014, 19:03

Ну я была бы не против))) Хотя нас вдвоем бы выгнали оттуда наверное, или расселили на разные этажи))) Ну я думаю встретимся мы, если и правда 16 зарожаешь. Это у меня хомяк мой щеки наедает все и наедает))) Папа еще у нас... Добрый.... Булочки вот опять вкусные принес....
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 13 окт 2014, 19:06

Согласна с Аленой на 100% про лазер! Очень хорошая вещь! Я когда подсела на капли, ну уже не могла без називина, сосуды чуть не угробила в носу - после 10 раз лазера все, нос как заново родился))) Потом правда я опять 1 раз сего через полгода капли закапала сосудосуживающие, и все, привет, нос опять без них отказался работать, опять лазер. Опять помогло. но теперь я капли не капаю совсем, только промываю, или натуральные капаю типа Кедровичка. Так что люди, не шутите с каплями!!! А лазер - вам в помощь! Пусть доча выздоравливает! И больше не болеет - Оксолин вам в помощь...

Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив