мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 31 авг 2014, 13:42

Marina_T писал(а):
MargoKost писал(а):мне декретные выдали в аванс, как раз я когда больничный принесла бухгалтерия оформлением занималась, а так если позже, то в зарплату бы дали. А мы с мамой заготовками на зиму занимаемся).

Какие вы молодцы! А меня на огурцы малосольные прибило ни с того ни с сего, вчера банку поставила солиться :)

да с огорода надо же куда-то овощи девать, одной мне не справиться, да и не фанатка я, а муж зимой с удовольствием кушать будет))) вот мама меня выручает, за что ей поклон низкий!
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Marina_T » 31 авг 2014, 13:47

Светлана Сергеевна писал(а):Ох, а я еще окна собиралась протереть снаружи. Как представлю, так сразу на диван полежать тянет :dumayu3:

Света, ты сразу в первые дни отпуска сильно-то не усердствуй, окна твои не уйдут никуда :)) тебе еще весь отпуск надо будет чем-то заниматься! :D это в первые дни сразу хочется все переделать. Ты окна свои дели, по одному осваивай... :D :D :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 31 авг 2014, 14:02

Marina_T писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Ох, а я еще окна собиралась протереть снаружи. Как представлю, так сразу на диван полежать тянет :dumayu3:

Света, ты сразу в первые дни отпуска сильно-то не усердствуй, окна твои не уйдут никуда :)) тебе еще весь отпуск надо будет чем-то заниматься! :D это в первые дни сразу хочется все переделать. Ты окна свои дели, по одному осваивай... :D :D :D

Боюсь, что потом просто вскарабкаться на них не смогу :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Таська » 31 авг 2014, 14:58

всем привет :) я вчера одно окно вымыла, дак устала прилично. А сегодня закатала кабачковой икры - тещин язык :) такая вкусняшка :ta_n_cor:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Таська » 31 авг 2014, 15:00

девочки, на недели кто то спрашивал рецепт шарлотки в мультиварке. Тогда искала не могла найти как я в прошлом году пекла ее, а вчера нашла - очень вкусная получается :Klevo: если кому то нужно могу выложить рецепт
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамаАнгела » 31 авг 2014, 15:40

Таська писал(а):девочки, на недели кто то спрашивал рецепт шарлотки в мультиварке. Тогда искала не могла найти как я в прошлом году пекла ее, а вчера нашла - очень вкусная получается :Klevo: если кому то нужно могу выложить рецепт

Это я рецептик искала)))) выложи попробую испечь, пока настрой у меня готовить :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 31 авг 2014, 16:15

А я седня купила ванночку, горку и постельное запасное в кроватку :)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Таська » 31 авг 2014, 16:34

Шарлотка в мультиварке
1 ст. сахара
1,5 ст. муки
5 шт. яиц
1 ч. л. разрыхлителя или 1,5 ч. л.соды гашеной
яблоки 5- 6шт.
Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавить муку с разрыхлителем. Чашу смазать маслом. Влить чуть-чуть теста - яблоки - тесто - яблоки - тесто. Потрести немного чашу.
Выпекать 60 мин + 20 мин по усмотрению
У меня мультя панасоник, время выпекания под нее. Как на других будет не знаю
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Таська » 31 авг 2014, 16:36

есть сайт мультиварка.ру, там очень много рецептов для различных мультиварок. Скорее всего что свой рецепт я от туда брала, уже точно и не помню
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Таська » 31 авг 2014, 16:36

Татаська писал(а):А я седня купила ванночку, горку и постельное запасное в кроватку :)

Татаська - Наталья, сколько постелька стоит и где покупала :?:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив