мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Кир@ » 07 май 2014, 21:27

Katryushka писал(а): просто тряпочку, которую я вкладывала, стала уже порядком влажная... вот и думаю, сколько норма то...

Катя а как низ живота, прихватывает или нет? Как во время месячных, нет таких ощущений?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 21:31

Кир@ писал(а):
Katryushka писал(а): просто тряпочку, которую я вкладывала, стала уже порядком влажная... вот и думаю, сколько норма то...

Катя а как низ живота, прихватывает или нет? Как во время месячных, нет таких ощущений?

Мне кажется, что есть... прихватит секунд на 3—5 и отпускает тут же и интервал примерно минут 13, муж засек. Подожду, если станет чаще прихватывать, поеду в РД. Выделения не нюхала, если честно, они как бы прозрачные, но какой-то розоватый оттенок всё таки присутствует :smuschenie: :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 07 май 2014, 21:32

ой я как впомню как больно этот тест мне в роддоме делали :nevozmozno: может просто врач дежурная грубая попалась, но я теперь после этого боюсь осмотра на кресле :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 21:33

Ксю85 писал(а):
Katryushka писал(а):Ксю85, ты не поехала в больничку? А то я тебя потеряла!
Сама сижу, не знаю, что делать! :ne_znau:

неа, не поехала, поговорила с Наташей,мамой,мужем и бабушкой. Прислушалась к своему организму, сейчас намного лучше,голова не кружится,только кушать все время хочу. даже низ не болит.

Ну дай Бог, что отпустило и легче тебе стало :a_g_a: Значит малышику нормально в домике :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 21:34

Лиса_раммантик писал(а):ой я как впомню как больно этот тест мне в роддоме делали :nevozmozno: может просто врач дежурная грубая попалась, но я теперь после этого боюсь осмотра на кресле :smuschenie:

Алёна, я думала это вообще безболезненная процедура :ne_znau: :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 07 май 2014, 21:35

Katryushka у меня так пробка отходила, я тоже подумала что воды и низ поднывал, но после теста сказали не воды жди утра, сделали ктг схватки есть но не такие частые. Поэтому смотри по своим ощущениям, главно потом ночью если что успеть до РД доехать :D Я так хотел тебя с пузякой посмотреть, да не успела :-)
Последний раз редактировалось Лиса_раммантик 07 май 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 21:35

Лиса_раммантик писал(а):ой я как впомню как больно этот тест мне в роддоме делали :nevozmozno: может просто врач дежурная грубая попалась, но я теперь после этого боюсь осмотра на кресле :smuschenie:

да,больно,неприятно, но я щас на все готова лишь бы все с малышом было в порядке
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 07 май 2014, 21:36

Katryushka я тоже так думала поэтому и попросила их проверить, чтоб знать звонить мне договорному врачу или нет. а оказалось ой ой ой :s_h_ok:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кир@ » 07 май 2014, 21:37

Katryushka писал(а):
Кир@ писал(а):

Мне кажется, что есть... прихватит секунд на 3—5 и отпускает тут же и интервал примерно минут 13, муж засек. Подожду, если станет чаще прихватывать, поеду в РД. Выделения не нюхала, если честно, они как бы прозрачные, но какой-то розоватый оттенок всё таки присутствует :smuschenie: :ne_znau:

Ну значит точно начинается :ya_hoo_oo: в роддом все равно не торопись, как ощутимее схватки будут, так едь...но до утра не жди, воды отходить начали, значит процесс пошел :a_g_a:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 21:38

Katryushka писал(а):

Алёна, я думала это вообще безболезненная процедура :ne_znau: :Crai_zi:

она неприятная, и палочку куда то так суют, что низ прихватывает
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив