Katryushka писал(а): просто тряпочку, которую я вкладывала, стала уже порядком влажная... вот и думаю, сколько норма то...
Катя а как низ живота, прихватывает или нет? Как во время месячных, нет таких ощущений?
Katryushka писал(а): просто тряпочку, которую я вкладывала, стала уже порядком влажная... вот и думаю, сколько норма то...
Кир@ писал(а):Katryushka писал(а): просто тряпочку, которую я вкладывала, стала уже порядком влажная... вот и думаю, сколько норма то...
Катя а как низ живота, прихватывает или нет? Как во время месячных, нет таких ощущений?
Ксю85 писал(а):Katryushka писал(а):Ксю85, ты не поехала в больничку? А то я тебя потеряла!
Сама сижу, не знаю, что делать!
неа, не поехала, поговорила с Наташей,мамой,мужем и бабушкой. Прислушалась к своему организму, сейчас намного лучше,голова не кружится,только кушать все время хочу. даже низ не болит.
Лиса_раммантик писал(а):ой я как впомню как больно этот тест мне в роддоме делалиможет просто врач дежурная грубая попалась, но я теперь после этого боюсь осмотра на кресле
Лиса_раммантик писал(а):ой я как впомню как больно этот тест мне в роддоме делалиможет просто врач дежурная грубая попалась, но я теперь после этого боюсь осмотра на кресле
Katryushka писал(а):Кир@ писал(а):Katryushka писал(а): просто тряпочку, которую я вкладывала, стала уже порядком влажная... вот и думаю, сколько норма то...
Мне кажется, что есть... прихватит секунд на 3—5 и отпускает тут же и интервал примерно минут 13, муж засек. Подожду, если станет чаще прихватывать, поеду в РД. Выделения не нюхала, если честно, они как бы прозрачные, но какой-то розоватый оттенок всё таки присутствует![]()
Katryushka писал(а):Лиса_раммантик писал(а):ой я как впомню как больно этот тест мне в роддоме делалиможет просто врач дежурная грубая попалась, но я теперь после этого боюсь осмотра на кресле
Алёна, я думала это вообще безболезненная процедура![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0