Margie писал(а):доброе утро! можно и на коньки вставать-скользкошла по-тихонько, чтоб не завалиться
![]()
как вчера самочувствие было у вас? мое сокровище - вечером кувыркалось сильно.
Светлана Сергеевна писал(а):девочки, а как самой определить тонус? насколько живот твердым должен быть в тонусе?
Светлана Сергеевна писал(а):А я гепатоник, да ещё и с самого детства очень на погоду чувствительна. Короче, при такой смене погоды мне вообще пипец приходит.
Скорпион писал(а):У меня явка была ровно в 12 недель и врач сразу выписала направление на УЗИ. Получилось УЗИ в 12 недель и 3 дня. И по УЗИ, и по месячным срок одинаковый поставили. Единственное мы длинноватые для своего срока были (длина от темени до копчика). Длинной на 13 недель. Но врач посмотрела на нашего высокого папу и сказала, что все в норме. Видимо ростом в папу пойдем
Кулема писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А я гепатоник, да ещё и с самого детства очень на погоду чувствительна. Короче, при такой смене погоды мне вообще пипец приходит.
а гепатоник - это как?
я тоже очень чувствительна к погоде, но давление высокое.
Вчера пластом валялась, голова вообще как не моя, в ушах шумит, затылок ломит, аж до тошноты дело доходило.
Сегодня все нормально, но есть некий дискомфорт.
Вот думаю - как дочу в сад вести, сапоги опять одевать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0