мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 11:23

Лена у них правила.мне так же сказали,принеси справку.и делов то...при этом сказали что партнерские напишут не раньше 35 недели.но потом принесла и мне написали.мужу справку дали на месяц сначала,а на днях он второй раз сходил,вообще открытую дату поставили,сказали сами напишите,когда прижмет.
А про род дом,в зиме что ли писали,там практически и не смотрят на справку(чаще она просроченная бывает) и вообще не проверя.т есть ли доки на мужа(флюшка+справка) :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 11:24

Вчера была повторно на КТГ (опять положили на тот же аппарат что и в первый раз), спросила а можно к аппарату что возле окна (т.к. мне плохо в прошлый раз от духоты стало) сказала нет. Ну вобщем ничего хорошего, лежала в этот раз 25 минут!!!, она постоянно убегала куда-то (в прошлый раз другая делала так она от нас никуда не отходила - посматривала что да как), мне воздуха не хватало (как рыбка на берегу там лежала). Результат опять маленький. Врачу отнесла говорит просись в следующий раз на другой аппарат. Она говорит результат допустимый, шевелюшки хорошие у меня, а почему результат маленький незнают.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 11:27

Лена,а когда след.раз? мне всего два раза КТГ делали.Ну и почему вас ложат на какой то определенный аппарат,если еще и от духоты тебе хреново,то какой может быть показатель то :-_(
Мне повезло,делали на участке оба раза,а там постоянно окно открыто :ta_n_cor: меня пеленочкой сверху прикрывали.чтоб не дуло и лепота :ta_n_cor: и показатели оба раза одинаковые все хорошо было

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 11:30

Мамира писал(а):Лена,а когда след.раз? мне всего два раза КТГ делали.Ну и почему вас ложат на какой то определенный аппарат,если еще и от духоты тебе хреново,то какой может быть показатель то :-_(
Мне повезло,делали на участке оба раза,а там постоянно окно открыто :ta_n_cor: меня пеленочкой сверху прикрывали.чтоб не дуло и лепота :ta_n_cor: и показатели оба раза одинаковые все хорошо было

3 апреля следующее. Я бы тоже лучше под пеленочкой или в кофте полежала возле окна чем задыхаться. Выхожу с КТГ как из камеры пыток
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 28 мар 2014, 11:31

девчки аппарат что у окна немного другой, отличается рт простого ктг. Я не помню уже но мне когда эксренно писали направление на ктг то пометили чтоб делали на аппарате и его наз-ие (и положили к окну тогда) :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 11:32

Может настоять на том,чтобы возле окна делали? и тебе опять там же делать будут?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 28 мар 2014, 11:33

там даже бумажка другая идет и показатели не как на простом ктг
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 28 мар 2014, 11:34

Мне про этот аппарат медсестра сказала, что он самый хороший и на нём обычно двойни слушают :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 11:37

Мамира писал(а):Может настоять на том,чтобы возле окна делали? и тебе опять там же делать будут?

Да, там же. Посмотрю куда положат и какой результат будет. Если что буду просить куда-нибудь направление в другое место. Хотя тетя вчерашняя на меня буркнула, мол и так окно открыто. А что толку если после окна еще жалюзи от потолка до пола и сбоку шторы - никакой воздух не поступает, ну или поступает но мало.
Вчера в паспортном столе была, так там тоже капец какой-то дышать нечем.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 28 мар 2014, 11:38

У нас вообще один лежишь на КТГ, все условия для тебя.
Лена, а че ей жалко места было возле окна? ну вот теперь пересдавать :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив