мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Лелемончик » 16 мар 2014, 15:19

Девчонки сходите погуляйте :ta_n_cor: на улице хоть и ветер, но довольно приятно... солнышко прям радует :))) Мы прошлись немного, так хорошо :ya_hoo_oo: Правда по приходу домой, я отправила мужа красить стену в спальне, а сама поперлась стряпать коржики молочные... теперь вся устряпанная валяюсь :Crai_zi: :Crai_zi: А еще ужин готовить и окно бы помыть :Crai_zi: и пылесос у нас сгорел, сидим думаем что делать... :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 15:20

Ира, а как ты на приём ходишь на участок, если это вне явки? Меня там ждущие по времени, помидорами не закидают? и ничего если я приду в часы приема гинекологических, а не беременных? плохо мне, хочу завтра сходить!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лелемончик » 16 мар 2014, 15:22

mamaeka писал(а):Девочки привет! А я наконец то сегодня свои серые будни разбавлю, на концерт Розенбаума пойду :ta_n_cor:

Катя, как клево :Klevo: я бы тоже с удовольствием на культурное мероприятие сходила :) Хотели на Сафроновых, которые фокусники билеты купить... Но муж засмеялся... у них выступление как раз к моей ПДР, говорит родишь от переизбытка эмоций прям в зале :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 15:25

Лелемончик писал(а):Девчонки сходите погуляйте :ta_n_cor: на улице хоть и ветер, но довольно приятно... солнышко прям радует :))) Мы прошлись немного, так хорошо :ya_hoo_oo: Правда по приходу домой, я отправила мужа красить стену в спальне, а сама поперлась стряпать коржики молочные... теперь вся устряпанная валяюсь :Crai_zi: :Crai_zi: А еще ужин готовить и окно бы помыть :Crai_zi: и пылесос у нас сгорел, сидим думаем что делать... :)

Мы тоже съездили прогуляться, погодка и вправду радует! :Klevo: всё усиленно тает! только долго гулять не смогла, сил нет :(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 16 мар 2014, 15:28

Катя,мне прям говорили сами врач и акушерка.плохо.приходи без времени.Я когда прихожу,занимаю очередь,как правило,их две по времени и без времени.а потом просто захожу в кабинет и спрашиваю,вы меня примите без записи.правда подождать приходится все равно,но это лучше,чем дома от неизвестности мучиться.Ну а в гинекологические часы я не знаю,я бы прям с утра пораньше пошла бы на твоем месте.так ОЕ рано приходит,можно попросить,чтоб посмотрели тебя внепланово
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 16 мар 2014, 15:28

Katryushka писал(а):
Лелемончик писал(а):Девчонки сходите погуляйте :ta_n_cor: на улице хоть и ветер, но довольно приятно... солнышко прям радует :))) Мы прошлись немного, так хорошо :ya_hoo_oo: Правда по приходу домой, я отправила мужа красить стену в спальне, а сама поперлась стряпать коржики молочные... теперь вся устряпанная валяюсь :Crai_zi: :Crai_zi: А еще ужин готовить и окно бы помыть :Crai_zi: и пылесос у нас сгорел, сидим думаем что делать... :)

Мы тоже съездили прогуляться, погодка и вправду радует! :Klevo: всё усиленно тает! только долго гулять не смогла, сил нет :(

Катя, я тоже еле хожу.. и не могу понять что больно... шейку матки, или мочевой... При каждом шаге, дикая режущая боль... :krik: :krik: Вчера поехала с родителями шторы заказывать, так мама чуть не рыдала надо мной, я три шага пройду, стою дышу, три шага пройду - дышу... Тоже уже сил никаких нет... И отеки не проходят совсем, ноги как подушки раздутые :krik: В четверг на явку пойду, буду жаловаться усиленно...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение mamaeka » 16 мар 2014, 15:32

Я сегодня весь день сына уговаривала прогуляться, не хочет ни в какую, потом со скандалом вытащила его, съездили машину заправили, роллов купили, в магазин заехали, предложила ему погулять, он говорит давай роллы поедим, потомпогуляем, вот поели, а теперь уже и идти никуда не хочется, щас марафет наведу, и в концерт)))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 16 мар 2014, 15:33

Лена,про прострелы,мы уже поднимали с Аленой эту тему.это кости разъезжаются.у меня в эту Б вообще капец какой то,раньше так не было(сказали что еще и возраст может влиять,типа не молодею же) если они прям ,прострелы(как буд то иголку втыкают в променжность) частые,то это предвестники скорых родов.у меня были тут пару неделек назад частые частые,думала все,пришло время.но пронесло тогда.а сейчас тоже периодически есть,но только периодически.привыкла.уже не обращаю внимания.Я честно говоря,уже на многие отклонения в организме не обращаю внимания.так легче жить :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 15:35

Мамира писал(а):Катя,мне прям говорили сами врач и акушерка.плохо.приходи без времени.Я когда прихожу,занимаю очередь,как правило,их две по времени и без времени.а потом просто захожу в кабинет и спрашиваю,вы меня примите без записи.правда подождать приходится все равно,но это лучше,чем дома от неизвестности мучиться.Ну а в гинекологические часы я не знаю,я бы прям с утра пораньше пошла бы на твоем месте.так ОЕ рано приходит,можно попросить,чтоб посмотрели тебя внепланово

В том- то и дело, что они с 8 завтра гинекологических принимают, а с 10 беременных. я кажется поняла, почему мне плохо. опять , как в начале беременности, то ли желудок, то ли поджелудочная болит, прямо ноет. есть не могу и общее состояние, как при отравлении :krik: выпила но-шпу— безрезультатно :( валяюсь трупиком!
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 16 мар 2014, 15:41

Катя,если с утра подойдешь,до приема.то думаю не откажут в приеме.я иногда,когда анализы сдаю,забегаю на консультацию,но это именно до приема.
девочки,а я возле окна гуляю :D ,дома никого,одна не хожу.все окна открыла так дышится хорошо :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив