mamaeka писал(а):Девочки привет! А я наконец то сегодня свои серые будни разбавлю, на концерт Розенбаума пойду
Лелемончик писал(а):Девчонки сходите погуляйтена улице хоть и ветер, но довольно приятно... солнышко прям радует
)) Мы прошлись немного, так хорошо
Правда по приходу домой, я отправила мужа красить стену в спальне, а сама поперлась стряпать коржики молочные... теперь вся устряпанная валяюсь
![]()
А еще ужин готовить и окно бы помыть
и пылесос у нас сгорел, сидим думаем что делать...
Katryushka писал(а):Лелемончик писал(а):Девчонки сходите погуляйтена улице хоть и ветер, но довольно приятно... солнышко прям радует
)) Мы прошлись немного, так хорошо
Правда по приходу домой, я отправила мужа красить стену в спальне, а сама поперлась стряпать коржики молочные... теперь вся устряпанная валяюсь
![]()
А еще ужин готовить и окно бы помыть
и пылесос у нас сгорел, сидим думаем что делать...
Мы тоже съездили прогуляться, погодка и вправду радует!всё усиленно тает! только долго гулять не смогла, сил нет
Мамира писал(а):Катя,мне прям говорили сами врач и акушерка.плохо.приходи без времени.Я когда прихожу,занимаю очередь,как правило,их две по времени и без времени.а потом просто захожу в кабинет и спрашиваю,вы меня примите без записи.правда подождать приходится все равно,но это лучше,чем дома от неизвестности мучиться.Ну а в гинекологические часы я не знаю,я бы прям с утра пораньше пошла бы на твоем месте.так ОЕ рано приходит,можно попросить,чтоб посмотрели тебя внепланово
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0