мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Re: Весна 2014-4

Сообщение Katryushka » 20 янв 2014, 11:55

Мамира, Ирина, а со скольки недель вам сказали считать шевелюшки? Мне кажется это так всё необъективно...на работе сильно не поотмечаешь. Иной раз ношусь ,как сохатая, что забываю, что беременная :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Мартини » 20 янв 2014, 12:10

Лиса_раммантик девочки чуток залезу к вам в домик :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: а потом может и вообще перееду :D :D :D
расскажите мне про планновое кесарево!во сколько недель!!!прям строго всех в 38 недель кесарят или до 39 недель реально отходить???
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Аманинка » 20 янв 2014, 12:31

Мамира писал(а):Таня спасибо!Муж про вес сказал,что то мало! Я говорю мне ж еще два месяца ходить,зачем мне много-рожать то тяжело будет 4кг.Он сказал,"Ну так то да!"
Больше 10 шевелений,это гиперактивно.(у меня иногда так бывает,вот сегодня ночью к примеру,у меня вообще спокойствия в животе не было,все время были шевеления,копошения и раздувание живота) :Crai_zi: Если так редко ,но бывае,что с утра больше 10 шевелений,я отмечаю не в 10,00 утра а все равно в 10,30.А если у тебя постоянно так,то лучше в табличке отметить что 09,30 уже 10 шевелений,пусть врачи разбираются почему.Может кислорода не хватает,может просто ребенок гиперактивный растет

У меня первая доча в 32 недели 2250 была, в итоге богатыршу и родила, почти 4 кг, причем это девочка :) а второй говорят ребенок крупнее, куда еще крупней, не представляю :Crai_zi: 3 кг-3400 само нормально :a_g_a:
У меня весь день активничает :Crai_zi: бывает затихает, но не надолго....утром бы может и поспала моя доча, так вставать всегда рано, вот и бужу ее постоянно :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Ирэна » 20 янв 2014, 12:43

я МАМА Донечки а кто тебя отпустит, переезжать собралась она :yazik:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Мартини » 20 янв 2014, 12:54

Ирэна :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: куда ж я уже без вас то :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: девчулиньки мои :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
а мы с тобой так то совсем рядышком помойму :D :D :D :D :D
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение МамИра » 20 янв 2014, 12:55

Katryushka писал(а):Мамира, Ирина, а со скольки недель вам сказали считать шевелюшки? Мне кажется это так всё необъективно...на работе сильно не поотмечаешь. Иной раз ношусь ,как сохатая, что забываю, что беременная :-)

с 28 недель отмечать надо.Но я хитрее,я понаблюдала несколько дней как шевеления происходят( у нас выработано,четко по времени бодрствует,как по графику :-) )и все,теперь раз в неделю выбираю время и заполняю таблицу :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 20 янв 2014, 12:57

я МАМА Донечки писал(а):Лиса_раммантик девочки чуток залезу к вам в домик :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: а потом может и вообще перееду :D :D :D
расскажите мне про планновое кесарево!во сколько недель!!!прям строго всех в 38 недель кесарят или до 39 недель реально отходить???

Олеся,добро пожаловать и в нашу темку,нам болтушки нужны :D печально что из за кесарева попадаешь не в лето,а конец весны(хотя по сроку на лето)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лёля_F » 20 янв 2014, 12:59

я МАМА Донечки писал(а):Ирэна :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: куда ж я уже без вас то :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: девчулиньки мои :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
а мы с тобой так то совсем рядышком помойму :D :D :D :D :D

мы все там рядышком, начало июня! Собралась она....... :nose_girl: :nose_girl: :nose_girl:
А у меня чуйка работает.... И такое предчувствие, что рожу в мае (не дохожу срока), я так люблю этот месяц, что чувствую и ляля настроится на май :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 20 янв 2014, 13:00

я МАМА Донечки Олеся,на сколько я знаю,то КС планово всегда раньше в 38.в 39 недель уже может быть экстренное Кс,а там кто его знает,как все пройдет-штопка и т.д.?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mohnatik » 20 янв 2014, 13:02

я МАМА Донечки писал(а):расскажите мне про планновое кесарево!во сколько недель!!!прям строго всех в 38 недель кесарят или до 39 недель реально отходить???

А что пугает в том, что КС делают в 38 недель? Уже в 36 ребенок полностью сформирован и готов к рождению. В 38 направляют в роддом, там вам назначают анализы, смотрят и решают в какой день будет операция.

Точно знаю, что в Красноярске при плановом КС ждут начало схваток, чтобы мамочка прочувствовала, что рожает.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив