Мамира писал(а):Таня спасибо!Муж про вес сказал,что то мало! Я говорю мне ж еще два месяца ходить,зачем мне много-рожать то тяжело будет 4кг.Он сказал,"Ну так то да!"
Больше 10 шевелений,это гиперактивно.(у меня иногда так бывает,вот сегодня ночью к примеру,у меня вообще спокойствия в животе не было,все время были шевеления,копошения и раздувание живота)Если так редко ,но бывае,что с утра больше 10 шевелений,я отмечаю не в 10,00 утра а все равно в 10,30.А если у тебя постоянно так,то лучше в табличке отметить что 09,30 уже 10 шевелений,пусть врачи разбираются почему.Может кислорода не хватает,может просто ребенок гиперактивный растет
Katryushka писал(а):Мамира, Ирина, а со скольки недель вам сказали считать шевелюшки? Мне кажется это так всё необъективно...на работе сильно не поотмечаешь. Иной раз ношусь ,как сохатая, что забываю, что беременная
я МАМА Донечки писал(а):Лиса_раммантик девочки чуток залезу к вам в домик![]()
![]()
![]()
а потом может и вообще перееду
![]()
![]()
![]()
расскажите мне про планновое кесарево!во сколько недель!!!прям строго всех в 38 недель кесарят или до 39 недель реально отходить???
я МАМА Донечки писал(а):Ирэна![]()
![]()
куда ж я уже без вас то
![]()
![]()
девчулиньки мои
![]()
![]()
![]()
а мы с тобой так то совсем рядышком помойму![]()
![]()
![]()
![]()
я МАМА Донечки писал(а):расскажите мне про планновое кесарево!во сколько недель!!!прям строго всех в 38 недель кесарят или до 39 недель реально отходить???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0