мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение МамИра » 26 дек 2013, 10:14

Vesna писал(а):про бандаж спросила на последней явке на прошлой неделе.. врач высказалась категорически против.. даже и не знаю.. хожу пока так.. а живот уже приличный такой) тяжеловато как то

На таком сроке стоит носить бандаж,конечно тяжеловато,ведь ребенок место оттягивает к низу.давит на все,что внизу еще осталось.Но есть такие девочки,которым с бандажом неудобно ходить.
Повторюсь,его одевают только лежа,чтобы ребенок правильно расположился и ничего ему не передавить.Я чувствую себя более комфортно с бандажом,но не дома.Дома вообще на легке гоняю,в нижнем белье.А при выходе одеваю.И сидеть конечно в нем не совсем удобно,поэтому я взяла за привычку полусидя-полу лежа ездить в транспорте и в машине и в автобусе :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение Лелемончик » 26 дек 2013, 10:33

Девочки!! Спасайте, не знаю что делать, только вернулась с явки, сказали все ок! Пошла в туалет, а там чуть розовая слизь, что делать? Вчера после ремонта убиралась до часу ночи, наверное от этого ((((
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Missss » 26 дек 2013, 10:40

Лелемончик писал(а):Девочки!! Спасайте, не знаю что делать, только вернулась с явки, сказали все ок! Пошла в туалет, а там чуть розовая слизь, что делать? Вчера после ремонта убиралась до часу ночи, наверное от этого ((((

"Если эти выделения вызваны осмотром, микротравматизацией шейки, то они вскоре прекратятся" И. И.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 624
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Лелемончик » 26 дек 2013, 10:51

Да на кресле как раз и не смотрели, так послушали, да померили ((
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 26 дек 2013, 11:03

Лелемончик писал(а):Девочки!! Спасайте, не знаю что делать, только вернулась с явки, сказали все ок! Пошла в туалет, а там чуть розовая слизь, что делать? Вчера после ремонта убиралась до часу ночи, наверное от этого ((((

Самое главное взять себя в руки и успокоиться.Не нервничать.Понаблюдать за самочувствием.Выделения могут быть от перетруженного дня.Если еще раз повторится,то ,конечно сразу к врачу.День только начался.Все будет ХОРОШО!

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 26 дек 2013, 12:02

Лелемончик писал(а):Да на кресле как раз и не смотрели, так послушали, да померили ((

Лена, да, сейчас успокойся и постарайся лежать. доченька же шевелится, все хорошо? Перетрудилась скорей всего ты :a_g_a:
Последний раз редактировалось Аманинка 26 дек 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лёля_F » 26 дек 2013, 12:18

Я бы самолечением не занималась, позвонила бы в регистратуру и попросила бы связаться с участком. Я так делаю, если с участка забуду что то спросить на явке, еду домой, вспоминаю, приезжаю домой и звоню в регистратуру и они просят акушерку подойти к трубке.
Так что проконсультируйся с врачами!!!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 26 дек 2013, 13:01

Лена,как твои дела?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 26 дек 2013, 17:53

Ой, девочки, весь день на работе впопыхах все!! :krik: Сначала перепугалась, потом решила что все-таки надо подождать чуток и и если уж думаю к вечеру закровит, поеду или сдаваться, или аушерке буду звонить (у меня есть ее телефон) :-_( Лялька то шевелится, все вроде ок, но мало ли... Сейча вроде ттт, больше ничего не было... Первый раз такое за все 24 недельки :( На себя такая злая, что вчера пахала тут как ненормальная...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение Лёля_F » 26 дек 2013, 18:25

Лелемончик Берегите себя,мамочки будущие!!!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив