Elizaveta писал(а):Девочки всем приветУ нас родился мальчик 3 октября, но смогла только сейчас добраться до интернета
было кесарево
, выписали только в сб
TANYA RURU писал(а):Ага, все готовится, готовится, никак не доготовится!;) скоро и мы в новую темку переберемся, куда половина наших болтушек скачевала!))) Девочки, а масло примулы вечерней-реальнная вещь. Я думала, что это чушь все, а оно правда шейку матки к родам готовит, размягчает. А насколько хорошо после него шейка в родах открывается, скоро проверим!))) Мне про него давно говорили, я все как-то не верила, а теперь убедилась. Правда, достать его в городе достаточно сложно. Везде смеются фармацевты и говорят, что все масло беремчики поскупили!)
Elizaveta писал(а):Девочки всем приветУ нас родился мальчик 3 октября, но смогла только сейчас добраться до интернета
было кесарево
, выписали только в сб
капуша писал(а):девчонки а что за чудо масло примулы?какая его цель и вам про это масло на участке сказали?
было кесарево
, выписали только в сб
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0