Martovskaya писал(а):Катриннн писал(а):там дорогова-то. в ортопедии + на Жукова дешевле
у них хозяин один
я покупала и там итам, может привоз разный?
Martovskaya писал(а):Катриннн писал(а):там дорогова-то. в ортопедии + на Жукова дешевле
у них хозяин один
Катриннн писал(а):Martovskaya писал(а):Катриннн писал(а):там дорогова-то. в ортопедии + на Жукова дешевле
у них хозяин один
я покупала и там итам, может привоз разный?
ЛарисаА писал(а):УРА!!! УРА!!! УРА!!!![]()
![]()
нам дали горячую воду.
Она правда какая-то белая, зато ГОРЯЧАЯ!!!
Gekata писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, а кто комплекты в кроватку покупал и где? В ладошках я что-то не выбрала ничего, где еще посмотреть?
Мы заказывали через инет все, в Абакане не нашли ни чего. Заказали простыни трикотажные тянущиеся, мне очень нравятся, ведь на первое время постельное не нужно, некоторые просто пеленки вместо простыни стелят. На бортники сшили, а одеяло тоже заказали на будущее из овчины в кроватку, и так флисовый плед и байковое одеяльце взяли.
Леди Юля писал(а):Девочки, не тратьте время на Ладошки. Я вчера там была (на весте). там всё тоже самое, только одна вещь выставлена в количестве 50 штук.нахрена они такую площадь занимают, я так и не поняла. а наборы в кроватку и на выписку там вообще бич. и ценник космос. Посмотрите в мама-бутике, я свою красоту там покупала. У них всё в пастельных тонах, без дурацких рюш.
Тан&ша писал(а):мы сегодня были в ладошках-увидели шезлонги.я хотела купить, а папа наш вспомнил, что у нас с коляской в комплекте дуга есть, на нее прогулочное кресло крепится-и получается шезлонг. кайф-лялька уже три часа в нем спит, я ногой покачиваю-хоть в нет выбраласьвообще поняла- мне надо было до 2хмесяцев затариваться беременной,т.к. сейчас выбирать некогда-пришел,увидел и купил. максимум в паре магазинов побываешь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0