мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Martovskaya » 12 авг 2013, 16:15

А мы с вечера пятницы до вечера воскресения ездили на Тепсей отдыхать :ta_n_cor: Как же здорово на свежем воздухе подальше от города и машин!
Сегодня наконец-то добралась до ЖК, поставила отметку о посещении курсов.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Тан&ша » 12 авг 2013, 16:27

Martovskaya писал(а):А мы с вечера пятницы до вечера воскресения ездили на Тепсей отдыхать :ta_n_cor: Как же здорово на свежем воздухе подальше от города и машин!
Сегодня наконец-то добралась до ЖК, поставила отметку о посещении курсов.

молодцы, эти выходные вообще жаркие были- я еще по городу шарилась, нагуляла отеки((( а за городом жары вообще не чувствуешь
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Martovskaya » 12 авг 2013, 16:31

Тан&ша на солнышке то чувствуется, конечно, а в тени деревьев очень даже ничего! Ну вот, к песочку и морю в этом году выбрались, теперь осталось в лес за грибами съездить, надышаться кислорода.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Sibrostok » 12 авг 2013, 16:34

Мы уже сгоняли за грибами в среду! Немножко совсем набрали лисичек, маслят и белых грибов. Я подышала воздухом конечно, но комары и всякая живность не давали насладиться природой, хотя кремом от насекомых я намазалась. ;)
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dmitrievka » 12 авг 2013, 16:36

а мы вечером с мужем в кино ходили,на семейку миллеров..комедия)..клево))
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 12 авг 2013, 16:37

Тан&ша писал(а): А с колясками вообще проблема-одни тутисы,рико и геоби. и вообще не понятно как в этом магазине с пузиком выбирать что либо???? :pro_tiv: я там ходила и пыль им животиком вытирала :)

мне кажется у нас вообще негде купить нормальную коляску :Crai_zi: в экстре выбрать просто невозможно, как они их там продают-то?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тан&ша » 12 авг 2013, 16:38

а у меня муж в субботу ездил за грибочками а я в городе осталась-в пятницу похозяйничила дома, на ногах находилась и все выходные спина болела с животиком-вчера аж бондаж одевала.так что осталась я без леса((
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Тан&ша » 12 авг 2013, 16:40

Vela Shape II писал(а):
Тан&ша писал(а): А с колясками вообще проблема-одни тутисы,рико и геоби. и вообще не понятно как в этом магазине с пузиком выбирать что либо???? :pro_tiv: я там ходила и пыль им животиком вытирала :)

мне кажется у нас вообще негде купить нормальную коляску :Crai_zi: в экстре выбрать просто невозможно, как они их там продают-то?

вот и я решила заказать, осталось малое и трудное- определиться
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Sibrostok » 12 авг 2013, 16:45

Ага, сааамое малое, ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 12 авг 2013, 16:45

Vela Shape II писал(а):Мы уже сгоняли за грибами в среду! Немножко совсем набрали лисичек, маслят и белых грибов. Я подышала воздухом конечно, но комары и всякая живность не давали насладиться природой, хотя кремом от насекомых я намазалась. ;)

Как дорогу перенесла? У нас всё очень даже хорошо прошло, но вот езда по бездорожью :Crai_zi: , на некоторых кочках приходилось даже живот в руки брать, чтоб не подскакивал вместе с дитём, отдавало иногда где-то в животе не очень приятно. Поэтому теперь кумекаю где это у нас такой лес найти, чтбы с асфальтом прямо до самого места?! :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив