мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Marika » 25 фев 2013, 11:46

А я зря хвасталась что токсикоза у меня нет,вчера видимо отравилась и испытала все прелести, зато когда унитаз обнимала начала ребенка четко чувствовать, видимо не понравились ему мои нежности с унитазом. :D
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение леденева ирина » 26 фев 2013, 16:40

КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ УЗИ В 21 КАБИНЕТЕ В ЧЕРНОГОРСКОЙ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ? ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
Изображение
леденева ирина
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ирина
Мои детки: илья дима и вадим

Сообщение Елена1982 » 26 фев 2013, 19:20

Смотря к кому вы записались. Аппарат у них там сейчас новый, хороший. Мне делала Арбатская, сначала сказала лежать тихо и ни чего не спрашивать. А в конце всё рассказала и показала на экране. Мне понравилось. Как делает Купер я не знаю.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Леди Юля » 26 фев 2013, 19:48

Lizaveta писал(а):Девочки, успокойте меня. Что-то я начиная со второго триместра сильно хорошо себя чувствую :Crai_zi: Не тошнит, ничего не болит, ходить могу подолгу, живот маленький и супер-пупер аппетит. Это же нормально, правда? А то будто и не беременная вовсе. Знаю, что глупости спрашиваю, но на самом деле - всем сейчас полегче стало?

у меня примерно так же. токсикоз в прошлом, лень и сонливость тоже. единственное - кости между ног болят. а остальное всё нормально :Klevo:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Королева Датская » 27 фев 2013, 08:50

Девченки, у меня болят мышцы в низу живота, так и должно быть ил это не нормально. Ощущение как буд то бы пресс качала.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 27 фев 2013, 08:59

Королева Датская писал(а):Девченки, у меня болят мышцы в низу живота, так и должно быть ил это не нормально. Ощущение как буд то бы пресс качала.

я тоже на последнем приёме говорила, что у меня то болит, то колит иногда. врач сказала, что это всё нормально, главное, чтобы живот не тянуло как при месячных (это тонус). а с остальными болями поможет справиться папаверин или ношпа
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Королева Датская » 27 фев 2013, 09:06

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):Девченки, у меня болят мышцы в низу живота, так и должно быть ил это не нормально. Ощущение как буд то бы пресс качала.

я тоже на последнем приёме говорила, что у меня то болит, то колит иногда. врач сказала, что это всё нормально, главное, чтобы живот не тянуло как при месячных (это тонус). а с остальными болями поможет справиться папаверин или ношпа

А может это из-за того, что я уменьшаю прием утрожестана?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 27 фев 2013, 09:11

Королева Датская писал(а):А может это из-за того, что я уменьшаю прием утрожестана?

я тоже уменьшаю. нет, это из-за того, что матка растёт и перемещается, не кипиши ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Королева Датская » 27 фев 2013, 09:36

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):А может это из-за того, что я уменьшаю прием утрожестана?

я тоже уменьшаю. нет, это из-за того, что матка растёт и перемещается, не кипиши ;)

:) просто страшновато немного
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение леденева ирина » 27 фев 2013, 09:59

Елена1982 писал(а):Смотря к кому вы записались. Аппарат у них там сейчас новый, хороший. Мне делала Арбатская, сначала сказала лежать тихо и ни чего не спрашивать. А в конце всё рассказала и показала на экране. Мне понравилось. Как делает Купер я не знаю.

Спасибо.В кабинете сидела врач(седая в годах женщина)она записала меня ,а как фамилия я не знаю.
Изображение
леденева ирина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 203
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ирина
Мои детки: илья дима и вадим

Пред.След.

Вернуться в Архив