Lizaveta писал(а):Девочки, успокойте меня. Что-то я начиная со второго триместра сильно хорошо себя чувствуюНе тошнит, ничего не болит, ходить могу подолгу, живот маленький и супер-пупер аппетит. Это же нормально, правда? А то будто и не беременная вовсе. Знаю, что глупости спрашиваю, но на самом деле - всем сейчас полегче стало?
Королева Датская писал(а):Девченки, у меня болят мышцы в низу живота, так и должно быть ил это не нормально. Ощущение как буд то бы пресс качала.
Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а):Девченки, у меня болят мышцы в низу живота, так и должно быть ил это не нормально. Ощущение как буд то бы пресс качала.
я тоже на последнем приёме говорила, что у меня то болит, то колит иногда. врач сказала, что это всё нормально, главное, чтобы живот не тянуло как при месячных (это тонус). а с остальными болями поможет справиться папаверин или ношпа
Королева Датская писал(а):А может это из-за того, что я уменьшаю прием утрожестана?
Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а):А может это из-за того, что я уменьшаю прием утрожестана?
я тоже уменьшаю. нет, это из-за того, что матка растёт и перемещается, не кипиши
Елена1982 писал(а):Смотря к кому вы записались. Аппарат у них там сейчас новый, хороший. Мне делала Арбатская, сначала сказала лежать тихо и ни чего не спрашивать. А в конце всё рассказала и показала на экране. Мне понравилось. Как делает Купер я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0