мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Настя33 » 15 авг 2012, 10:20

Солнышко-я, мой (после вчерашнего узи уже смело могу говорить так)))) уже больше месяца "на связи" ))))) правда, вчера выяснилось, что он лежит правильно, головой вниз. то есть последние полтора месяца я усиленно наглаживала его попу... :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Zhenehka. » 15 авг 2012, 11:18

Девочки,а у меня такой вопрос. Как будете рожать-платно по договоренности или просто? И кто знает как и с кем можно договориться?
Изображение
Zhenehka.
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Ждем)))

Сообщение Mariarti » 15 авг 2012, 11:22

Zhenehka. писал(а):Девочки,а у меня такой вопрос. Как будете рожать-платно по договоренности или просто? И кто знает как и с кем можно договориться?

У вас как у меня срок). От многих слышала, что договариваться с врачами не стоит, нет смысла. Принимает роды акушерочка. Две девушки рожали платно, смысла в этом они потом не увидели. разве что деньги отдать. Акушерку потом поблагодарите как хотите
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Zhenehka. » 15 авг 2012, 11:33

MashaE писал(а):У вас как у меня срок). От многих слышала, что договариваться с врачами не стоит, нет смысла. Принимает роды акушерочка. Две девушки рожали платно, смысла в этом они потом не увидели. разве что деньги отдать. Акушерку потом поблагодарите как хотите

Да,срок такой же :) Просто кто как говорит. Кто говорит что лучше договорится,кто наоборот что не стоит....Не знаю даже.Чем ближе дата,тем страшнее :-) Вам когда ПДР ставят?
Изображение
Zhenehka.
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Mariarti » 15 авг 2012, 11:48

Мне на 1 ноября поставили
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Солнышко-я » 15 авг 2012, 12:54

Девочки, вы как родите - расскажите тут плиз? :smuschenie:
У меня срок предварительно 27 декабря.. И тоже вот не знаю, толи блат подключать и денег готовить, толи надеяться на себя, Бога и акушерку...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 15 авг 2012, 14:40

Я вот тоже уже задумывалась, расскажите, кто в курсе - а с плановым кесарево как сейчас дела обстоят?!*всё напрочь забыла* ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Zhenehka. » 15 авг 2012, 14:43

Конечно расскажем :) Мне срок на 24 октября поставили, плюс минус 10 дней. Вы знаете с кем договариваться и сколько это стоит?
Изображение
Zhenehka.
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Солнышко-я » 15 авг 2012, 15:22

Стоило это на декабрь прошлого года 10 тыс.руб. К сожалению я лично не знаю с кем :ne_znau: Пообещали помочь..
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 17 авг 2012, 17:41

Девочки, мы с мужем сходили на второе узи. Выбрали С. В. Терских.
Стоит 1000 р.
Мы немного подождали его, но меня это абсолютно не напягло. Хотя нервничала я ужасно. Отличный дядька! Показывал и рассказывал, все, что смотрит и мерит. Все органы, позвоночник, мозг, личико, глаза, нос, рот, руки и ноги. Потом говорит:все. Отличный ребенок, все показатели соответствуют 21-22 неделям. Мы с мужем в голос: "А кто?! Мальчик или девочка?". Он говорит: "Уже думал, что не спросите :))" взялся показывать. Потом мы еще поговорили про витамины. Он много где был, много читает и учится. Навязывать вообще ничего не стал. Если вкратце, его точка зрения: витамины - это фиговая попытка человека сделать работу природы лучше самой природы. Надо есть мясо. рекомендовал говядину.

Короче, если субъективно (а мы все субъективны), то мне очень понравилось у Терских. На третье, наверное, к нему же пойдем. С мужем они нашли общий язык. Вобщем, было здорово, момент ничем не был испорчен!

И да! У нас девочка! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив