Тане44ка писал(а):Я не слышала о клубе! Расскажите, пожалуйста! Я в первую Б пошла на занятия для Б. После первого занятия пришла домой и заболел живот, не то слово как, на скорой с мигалкой в больницу, пролежала там, вспоминать не хочу уколы и тд. Матка в тонус пришла. Короче с опаской теперь отношусь
star писал(а):я тоже планирую походить в клуб на занятиях, вот зима закончится, по весне и пойду))))
Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):я тоже планирую походить в клуб на занятиях, вот зима закончится, по весне и пойду))))
Ну вот, сходишь, потом раскажешь впечатления)))
Немя больше всего привлекает дыхательные упраждения и аквааэробика)
Еще хотели с мужем вместе походить на совместные занятия для подготовки к партнерским родам, но только для того, что он имел представлени о том, как нам с малышом помогать после выписки))))) (а вот совместные роды с участием мужа - это, извините, если кого то обижу, большая глупость! совершенно не стоит мужу видеть этот процесс)
star писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):я тоже планирую походить в клуб на занятиях, вот зима закончится, по весне и пойду))))
Ну вот, сходишь, потом раскажешь впечатления)))
Немя больше всего привлекает дыхательные упраждения и аквааэробика)
Еще хотели с мужем вместе походить на совместные занятия для подготовки к партнерским родам, но только для того, что он имел представлени о том, как нам с малышом помогать после выписки))))) (а вот совместные роды с участием мужа - это, извините, если кого то обижу, большая глупость! совершенно не стоит мужу видеть этот процесс)
мне кажется, занятия по подготовке к партнерским родам не подготовят к жизни после родильного домая думаю (судя по обсуждениям в темах) что там будет уделяться внимание на то, как мужчине вести себя в предродовой, ну и родовой, если захочет пойти до конца))) какой массаж обезбаливающий сделать, в какой момент позвать врача и т.д.
а как папе вести себя после выписки может и скажут, но в общих словах... Хотя я могу и ощибаться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0