мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 18 янв 2012, 19:56

Я не слышала о клубе! Расскажите, пожалуйста! Я в первую Б пошла на занятия для Б. После первого занятия пришла домой и заболел живот, не то слово как, на скорой с мигалкой в больницу, пролежала там, вспоминать не хочу уколы и тд. Матка в тонус пришла. Короче с опаской теперь отношусь
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 18 янв 2012, 19:57

Но подышать походила бы
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 янв 2012, 20:02

Классно))))) нас так быстренько группа набереться)))))))))))

кроме дыхания там, как я читала, там есть аквааэробика и обычная аэробика для беременных, что бы все мышцы были подготовлены к родам)))) я тоже много хороших отзывов о радуге слышала, что девочкам, которые перед родами ходили, даже психологически было проще перенести стрессовую ситуацию, которая може быть во время родов))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 янв 2012, 20:05

Тане44ка писал(а):Я не слышала о клубе! Расскажите, пожалуйста! Я в первую Б пошла на занятия для Б. После первого занятия пришла домой и заболел живот, не то слово как, на скорой с мигалкой в больницу, пролежала там, вспоминать не хочу уколы и тд. Матка в тонус пришла. Короче с опаской теперь отношусь

viewtopic.php?f=35&t=3529&start=80 вот здесь тема, которая в основном посвещена этому клубу и еще viewtopic.php?f=35&t=8635
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 18 янв 2012, 20:10

Ой боюсь я мышцы растягивать...опыт плачевный...
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 18 янв 2012, 20:23

я тоже планирую походить в клуб на занятиях, вот зима закончится, по весне и пойду)))) :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 янв 2012, 20:30

star писал(а):я тоже планирую походить в клуб на занятиях, вот зима закончится, по весне и пойду)))) :smuschenie:

Ну вот, сходишь, потом раскажешь впечатления)))

Немя больше всего привлекает дыхательные упраждения и аквааэробика)
Еще хотели с мужем вместе походить на совместные занятия для подготовки к партнерским родам, но только для того, что он имел представлени о том, как нам с малышом помогать после выписки))))) (а вот совместные роды с участием мужа - это, извините, если кого то обижу, большая глупость! совершенно не стоит мужу видеть этот процесс)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение star » 18 янв 2012, 20:37

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):я тоже планирую походить в клуб на занятиях, вот зима закончится, по весне и пойду)))) :smuschenie:

Еще хотели с мужем вместе походить на совместные занятия для подготовки к партнерским родам, но только для того, что он имел представлени о том, как нам с малышом помогать после выписки))))) (а вот совместные роды с участием мужа - это, извините, если кого то обижу, большая глупость! совершенно не стоит мужу видеть этот процесс)

мне кажется, занятия по подготовке к партнерским родам не подготовят к жизни после родильного дома :ne_znau: я думаю (судя по обсуждениям в темах) что там будет уделяться внимание на то, как мужчине вести себя в предродовой, ну и родовой, если захочет пойти до конца))) какой массаж обезбаливающий сделать, в какой момент позвать врача и т.д. :ne_znau: а как папе вести себя после выписки может и скажут, но в общих словах... Хотя я могу и ощибаться :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 18 янв 2012, 20:38

будем учиться правильно дышать :a_g_a: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 янв 2012, 20:39

star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):

мне кажется, занятия по подготовке к партнерским родам не подготовят к жизни после родильного дома :ne_znau: я думаю (судя по обсуждениям в темах) что там будет уделяться внимание на то, как мужчине вести себя в предродовой, ну и родовой, если захочет пойти до конца))) какой массаж обезбаливающий сделать, в какой момент позвать врача и т.д. :ne_znau: а как папе вести себя после выписки может и скажут, но в общих словах... Хотя я могу и ощибаться :ne_znau:

Може быть, не ходила, поэтому даже и спорить не буду)))))))))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив