Самая Пандовая Панда писал(а):Ну и раз рассекретилась - заодно прошусь в ваш домик ))) нам уже 15 недель.
Вам не 10 апреля ПДР ставят?

Самая Пандовая Панда писал(а):Ну и раз рассекретилась - заодно прошусь в ваш домик ))) нам уже 15 недель.
yulchonok1985 писал(а):Самая Пандовая Панда писал(а):Ну и раз рассекретилась - заодно прошусь в ваш домик ))) нам уже 15 недель.
Самая Пандовая Панда писал(а):yulchonok1985 писал(а):Самая Пандовая Панда писал(а):Ну и раз рассекретилась - заодно прошусь в ваш домик ))) нам уже 15 недель.
у меня там с циклом какая-то путаница произошла - в карте написали 21 апреля, а если считать по результатам узи - то как раз 10 апреля получается.
Время покажет )))
Ксенечк@ писал(а):Самая Пандовая Панда писал(а):Ксенечк@ писал(а):Девочки, не знаете, дюфастон до какой неделе можно пить?! Или утрожестан...
мне до 16 дюфастон сказали пить
Я читала что до 20й можно, у меня 17я, вот думаю продолжать или не стоит, тоже много таблеток пить не хочется...
Nastya*_* писал(а):Мне сейчач поставили 20 апреля, а с первой б. 10 апреля))) но сынок решил в марте успеть 31гоинтересно как в этот раз получится. Надеюсь хоть не 1 апреля
Nastya*_* писал(а):Мне сейчач поставили 20 апреля, а с первой б. 10 апреля))) но сынок решил в марте успеть 31гоинтересно как в этот раз получится. Надеюсь хоть не 1 апреля
yulchonok1985 писал(а):Nastya*_* писал(а):Мне сейчач поставили 20 апреля, а с первой б. 10 апреля))) но сынок решил в марте успеть 31гоинтересно как в этот раз получится. Надеюсь хоть не 1 апреля
У меня гинеколог поставил на 10 апреля, а по УЗИ на неделю раньше срок))) я тоже про первое апреля подумываюпойдем все вместе 1 апреля шутить
SashaRagzina писал(а):yulchonok1985 писал(а):Nastya*_* писал(а):Мне сейчач поставили 20 апреля, а с первой б. 10 апреля))) но сынок решил в марте успеть 31гоинтересно как в этот раз получится. Надеюсь хоть не 1 апреля
У меня гинеколог поставил на 10 апреля, а по УЗИ на неделю раньше срок))) я тоже про первое апреля подумываюпойдем все вместе 1 апреля шутить
Мне УЗИ ставит на 8 марта,подарочекврач на 5 марта.Не хотелось бы в роддом на праздники попасть,буду договариваться с пузожителем число на 10
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0