мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Сообщение Улыбашка » 28 дек 2015, 23:28

Ну вот.. Сюрприз ожидаемый с работы случился((( уволить не могут- зато подставили, мотивировано сократили рабочий день до 18-00 и отрезали зп, ладно хоть обязанностей меньше сказали оставят(((

Одно хорошо, домой буду уходить всегда рано- смогу гулять, воздухом дышать)) все равно всех денег не заработаю- может хоть нервов меньше будет(((
Улыбашка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Меня зовут: Ирина

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение Nadin0206 » 29 дек 2015, 09:51

Улыбашка, что за отношение к беременным... Если забеременела, то все, изгой, ненужный кадр :pro_tiv: как будто сами всю жизнь без детей жить собираются...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение devchonka » 29 дек 2015, 11:17

Улыбашка, пусть это будет их проблемой. Главное здоровье малыша. Обидно работать на таких людей.
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Улыбашка » 01 янв 2016, 02:00

Девочки! Всех с Новым Годом!!! Желаю Вам исполнения самого главного желания- рождения здоровых малышей! Пусть здоровье с вами дружит, деньги Вас всегда сопровождают, мужья только Вас любят, дети вызывают гордость!!!

Улыбашка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Улыбашка » 03 янв 2016, 14:24

Девочки в 12 недель скрининг и кровь делали. А следующие анализы когда? Мне явка аж на 28 число поставили, а это уже 20 неделек будет. До этого разве ни чего не надо сдавать?
Улыбашка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Янина1701 » 03 янв 2016, 16:08

Улыбашка писал(а):Девочки в 12 недель скрининг и кровь делали. А следующие анализы когда? Мне явка аж на 28 число поставили, а это уже 20 неделек будет. До этого разве ни чего не надо сдавать?

Мне 13 кровь сдать. на прием 14. До этого сдавала скрининг 25 ноября. 20 недель будет 20 января)) у нас на неделю разница :)
может если все ок, то много и не нужно сдавать кровь
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение GenyaBLAG » 03 янв 2016, 16:29

мне никаких анализов не назначали больше. Теперь только второе узи предстоит 15 января, наконец то узнаем кто же там!!! И кровь еще сдать надо, а на прием 18 января с результатами .
GenyaBLAG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Улыбашка » 03 янв 2016, 16:53

Я наверное не дотерплю до второго скрининга. Хочу сделать узи в здоровье женщины- мне там врачи нравятся. И сразу там же к Добровой на прием- для второго мнения.
Улыбашка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение devchonka » 03 янв 2016, 17:25

Я прошла 29.12 скрининг, на прием 21 го. Девчата, это что то....весь новый год не могла наесться, что поем, бегу в туалет и снова голодная. На участке руками разводят, говорят что это уже не токсикоз :s_h_ok:. Я вес вообще не прибавила за три мес.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Ириска » 03 янв 2016, 17:27

devchonka Дашуля, а если не токсикоз то что тогда по их мнению отправление или психология?
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Пред.След.

Вернуться в Архив