мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение ксеня » 01 ноя 2014, 11:46

Наконец то вчера попала на узи к Камаевой. Подтвердила нам мальчика, хотя сначала сказала что девочка а потом разглядела коки :) весим мы уже 2243. Я больше переживала за плаценту, сказала что поднялась но не совсем еще до нужных см. в норме должно быть 7 см. от внутреннего зева у меня 6,1 сказала что время еще есть для поднятия
ксеня
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 489
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Ole » 01 ноя 2014, 13:01

Юлия83 мне вообще шевеления считать не назначали )) Я вообще для чего на участок хожу не понятно, ни КТГ ни шевелений )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 01 ноя 2014, 13:17

Юлия83 писал(а):Девочки, всем привет !!! У кого есть отеки ? У меня так вчера ноги отекли , кто чем спасается ? Я заварила брусничный лист пью теперь .
Ночью так тяжело спать стало , все мешает , неудобно , на спине уже вообще не могу лежать , переворачиваюсь с боку на бок как старушка , как хочется уже быстрее ляльку родить , знаю что ночи бессонные впереди , а все равно так тяжело спать , что думою быстрее бы . На желудок сильно давит уже .
Сегодня иду на узи :ya_hoo_oo: . Надеюсь все хорошо будет .
На ктг ходила в 30 недель кажется , было 7 баллов сказали что результат хороший , больше не назначали .
Шевеления я не считаю , забываю постоянно , да не пойму смысла с 9 утра считать ведь бывает и раньше встаю и начинает активно шевелиться . Как тогда может этот тест быть эффективный . Акушерка ругает меня надо считать до 36 недель , а у меня 2е детей когда считать . Да я когда еще болела не до этого было .

Юля мне канефрон 2 раза в день назначали, когда я отекала

Не удержалась я, сгоняла в Аист купила шапочку с шарфиком и комбез под конверт на выписку
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлия83 » 01 ноя 2014, 16:55

мамочка писал(а):Юля мне канефрон 2 раза в день назначали, когда я отекала

По сколько таблеток или капель тебе назначали в день , как принимать , я прочитала он безопасен при беременности очень хорошее средство и не выводит из организма калий и кальций .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 01 ноя 2014, 17:06

Ну вот сходила на узи , чувства смешанные потому , что как то быстро , говорит Терских невнятно . Вообщем вес нашей девочки 2800 кг., по весу тянет на 36 недель, но это только по весу он мне объяснил на самом деле срок он мне ставит тат который есть по месячным . Поставил крупный плод . А так сказал все хорошо . При рождении будет больше 4х кг. Лежит уже правильно головкой вниз, пол подтвердил , показал . Плацента по правой стенке там тоже все нормально , воды тоже в норме , и все органы в норме .Я конечно рада что все хорошо , но мне хотелось побольше узнать , я и не успела сама спросить . Все из головы вылетело.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Misstika » 01 ноя 2014, 17:30

Юля,ты когда еще написала, что к Терских пойдешь и ждешь более подробного УЗИ, чем в ЖК, я сразу подумала,что не с этим мужчиной, но писать не стала,думала может изменился. Хоть бесплатно,хоть платно УЗИ у него (мои по крайней мере) проходили молниеносно.А уж про манеру говорить, я вообще молчу :-) Приходится постоянно прислушиваться и переспрашивать. Но главное все у вас хорошо с малышкой ;)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лист » 01 ноя 2014, 17:41

Меня отёки пока обходят стороной. Летом были немного, но я так поняла не из-за почек,а из-за варикоза... Сейчас и они прошли - ношу чулок регулярно, а летом спасалась мазью и контрастным душем.
Я вчера тоже была у Камаевой на узи как на конвеере - ни словечка в мою сторону, одни сухие цифры для акушерки :D На малыша я так и не взглянула даже глазком - не было у меня монитора перед глазами, а поворачивать "рабочий" никто не стал. Впрочем меня предупредили, что так и будет: быстро, кратко и по делу, что у них загруз полный. На участке сказали: если хотите подробностей и разглядеть всё - идите платно. А так - родите и налюбуетесь))
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Юлия83 » 01 ноя 2014, 17:46

Misstika писал(а):Юля,ты когда еще написала, что к Терских пойдешь и ждешь более подробного УЗИ, чем в ЖК, я сразу подумала,что не с этим мужчиной, но писать не стала,думала может изменился. Хоть бесплатно,хоть платно УЗИ у него (мои по крайней мере) проходили молниеносно.А уж про манеру говорить, я вообще молчу :-) Приходится постоянно прислушиваться и переспрашивать. Но главное все у вас хорошо с малышкой ;)

:a_g_a: Ты все правильно написала про него , я думала он и не повернет экран , но все же повернул сказал рассматривать нечего я все равно ничего не пойму :s_h_ok: срок большой видно только частями : ну говорит вот голова , вот писька ,прям так и сказал , вот сердце вообщем в целом все хорошо единственное плод очень крупный , еще пошутил мол сразу в школу пойдет .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 01 ноя 2014, 17:49

Лист Свет сколько вес у твоей ляльки ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение мамочка » 01 ноя 2014, 17:57

Юлия83 писал(а):
мамочка писал(а):Юля мне канефрон 2 раза в день назначали, когда я отекала

По сколько таблеток или капель тебе назначали в день , как принимать , я прочитала он безопасен при беременности очень хорошее средство и не выводит из организма калий и кальций .

1 таблетка 2 раза в день, хотя можно и 3 раза, мне так говорили в жк
по поводу Терских, я же тоже у него была последний раз, причем всей семьей ходили, я все переспрашивала, а мужу он понравился, ничего лишнего, все по делу)))) у нас 1800 и тоже поставил крупный плод и срок больше влепил
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив