Юлия83 писал(а):Девочки, всем привет !!! У кого есть отеки ? У меня так вчера ноги отекли , кто чем спасается ? Я заварила брусничный лист пью теперь .
Ночью так тяжело спать стало , все мешает , неудобно , на спине уже вообще не могу лежать , переворачиваюсь с боку на бок как старушка , как хочется уже быстрее ляльку родить , знаю что ночи бессонные впереди , а все равно так тяжело спать , что думою быстрее бы . На желудок сильно давит уже .
Сегодня иду на узи. Надеюсь все хорошо будет .
На ктг ходила в 30 недель кажется , было 7 баллов сказали что результат хороший , больше не назначали .
Шевеления я не считаю , забываю постоянно , да не пойму смысла с 9 утра считать ведь бывает и раньше встаю и начинает активно шевелиться . Как тогда может этот тест быть эффективный . Акушерка ругает меня надо считать до 36 недель , а у меня 2е детей когда считать . Да я когда еще болела не до этого было .
мамочка писал(а):Юля мне канефрон 2 раза в день назначали, когда я отекала
Misstika писал(а):Юля,ты когда еще написала, что к Терских пойдешь и ждешь более подробного УЗИ, чем в ЖК, я сразу подумала,что не с этим мужчиной, но писать не стала,думала может изменился. Хоть бесплатно,хоть платно УЗИ у него (мои по крайней мере) проходили молниеносно.А уж про манеру говорить, я вообще молчуПриходится постоянно прислушиваться и переспрашивать. Но главное все у вас хорошо с малышкой
Юлия83 писал(а):мамочка писал(а):Юля мне канефрон 2 раза в день назначали, когда я отекала
По сколько таблеток или капель тебе назначали в день , как принимать , я прочитала он безопасен при беременности очень хорошее средство и не выводит из организма калий и кальций .
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0