amgrenev писал(а):M@inushk@ Марина ты в бассеин ходишь?
ага, хожу два раза в неделю.
amgrenev писал(а):Женюсенок до 20 недель наверное будете пить дюфастон, я по-моему так принимала.
amgrenev писал(а):M@inushk@ Клево как! В Абакане? Я вот только собираюсь и все собраться не могу. Боюсь, что зимой можно простыть после бассеина.
Женюсенок писал(а):amgrenev писал(а):Женюсенок до 20 недель наверное будете пить дюфастон, я по-моему так принимала.
Ну до 20 недель по 2 таблетки а потом будем постепенно снижать дозу. Обрадовала что его вообще до 35 недель пить можно
Эвел писал(а):Женюсенок писал(а):amgrenev писал(а):Женюсенок до 20 недель наверное будете пить дюфастон, я по-моему так принимала.
Ну до 20 недель по 2 таблетки а потом будем постепенно снижать дозу. Обрадовала что его вообще до 35 недель пить можно
Женя, ты 2 таблетки в день пьешь? Я по 1/3 раза в день, тоже пока еще не отменяли. Завтра на явку, спрошу... но скорее всего до 20 пить буду.
amgrenev
Настя, ого клексан это серьезно... да и суммы конечно ого-го, хорошо хоть всего на 2 недели. Пусть у вас все будет хорошо и больше его не назначают!
Эвел писал(а):Аж 3 получается, пачки на неделю не хватает (как раз 1 штучки)...В месяц прилично получается, если еще магний В6 приплюсовать. Хорошо, хоть ему замену нашла - Магнелис В6 90 штук=390руб. Это полный аналог магне В6, который около 400 руб за 50 штук стоит.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1