мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 23 окт 2014, 09:49

amgrenev писал(а):M@inushk@ Марина ты в бассеин ходишь?

ага, хожу два раза в неделю.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 23 окт 2014, 09:59

amgrenev писал(а):Женюсенок до 20 недель наверное будете пить дюфастон, я по-моему так принимала.

Ну до 20 недель по 2 таблетки а потом будем постепенно снижать дозу. Обрадовала что его вообще до 35 недель пить можно :Crai_zi:
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 23 окт 2014, 10:02

M@inushk@ Клево как! В Абакане? Я вот только собираюсь и все собраться не могу. Боюсь, что зимой можно простыть после бассеина.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 23 окт 2014, 10:04

Женюсенок лишь бы лялечке было хорошо, это главное! Мне клексан назначали 2 недели, а там 10 ампул 4000 рублей и то легко отделалась, некоторые чуть не всю беременность колят, страшно посчитать это в деньгах.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 23 окт 2014, 11:02

amgrenev писал(а):M@inushk@ Клево как! В Абакане? Я вот только собираюсь и все собраться не могу. Боюсь, что зимой можно простыть после бассеина.

Да в абаканском спорткомплексе, я и до беременности ходила. Простыть то конечно можно, но меня муж забирает, так что не мерзну особо. Да и там все условия, и голову просушить и посидеть согреться, а потом уж идти. Врач сказала это даже нужно, мышцы тренируются, нагрузка небольшая, и чтоб вес не набирать сильно.
Я вообще люблю плавать, и малышку приучаю, думаю потом вместе будем ходить на плаванье для грудничков и т.д.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 23 окт 2014, 11:49

Юлика
Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: Сразу две Юлии с нами ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 23 окт 2014, 11:55

Женюсенок писал(а):
amgrenev писал(а):Женюсенок до 20 недель наверное будете пить дюфастон, я по-моему так принимала.

Ну до 20 недель по 2 таблетки а потом будем постепенно снижать дозу. Обрадовала что его вообще до 35 недель пить можно :Crai_zi:

Женя, ты 2 таблетки в день пьешь? Я по 1/3 раза в день, тоже пока еще не отменяли. Завтра на явку, спрошу... но скорее всего до 20 пить буду.
amgrenev
Настя, ого клексан это серьезно... да и суммы конечно ого-го, хорошо хоть всего на 2 недели. Пусть у вас все будет хорошо и больше его не назначают!
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Женюсенок » 23 окт 2014, 12:16

Эвел писал(а):
Женюсенок писал(а):

Женя, ты 2 таблетки в день пьешь? Я по 1/3 раза в день, тоже пока еще не отменяли. Завтра на явку, спрошу... но скорее всего до 20 пить буду.
amgrenev
Настя, ого клексан это серьезно... да и суммы конечно ого-го, хорошо хоть всего на 2 недели. Пусть у вас все будет хорошо и больше его не назначают!

да я утром и вечером. а ты аж 3 пьешь получается? или по одной трети?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Эвел » 23 окт 2014, 12:32

Аж 3 получается, пачки на неделю не хватает (как раз 1 штучки)... :( В месяц прилично получается, если еще магний В6 приплюсовать. Хорошо, хоть ему замену нашла - Магнелис В6 90 штук=390руб. Это полный аналог магне В6, который около 400 руб за 50 штук стоит.
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Женюсенок » 23 окт 2014, 12:38

Эвел писал(а):Аж 3 получается, пачки на неделю не хватает (как раз 1 штучки)... :( В месяц прилично получается, если еще магний В6 приплюсовать. Хорошо, хоть ему замену нашла - Магнелис В6 90 штук=390руб. Это полный аналог магне В6, который около 400 руб за 50 штук стоит.

Офигеть! :s_h_ok: ну тебе тоже постепенно наверно будут дозу снижать. Она сказала если их резко бросить - схватки начнутся.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив