мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Татаська » 09 сен 2014, 19:49

К тому же, стерилизованные кисы живут на 5 лет дольше своих полноценных товарищей. Я свою тоже 2 года назад кастрировала))) Перестала пакостить, активности мы не потеряли. Я по моему тяжелее перенесла, чем она сама :D
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 сен 2014, 19:50

Орешек писал(а):Светлана Сергеевна, вовремя нашла предложение от Аиста+, заманила, и Юля Скорпион добавила азарта, чтобы зашопоголиться :-) Вот теперь, боюсь, что не успею и мне не достанется комбезиков :-)
Декретные навернеое только послезавтра получу

Посмотри конверты в новой закупке. Там цены норм. Я попозже с деньгами разберусь и закажу там конверт в коляску.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 сен 2014, 19:52

Татаська писал(а):К тому же, стерилизованные кисы живут на 5 лет дольше своих полноценных товарищей. Я свою тоже 2 года назад кастрировала))) Перестала пакостить, активности мы не потеряли. Я по моему тяжелее перенесла, чем она сама :D

Я свою третью в октябре понесу, как пол года исполнится.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 09 сен 2014, 19:54

Свет, может месяцев в 8 простерилизуешь? Мы мамину в полгода стерилизовали. А сейчас попался ветеринар хороший, сказал, что дуры мы были. И правда, у кошки иммунитета ноль, цепляет все, вроде домашняя, уже и лишай, и клещи, что только не лечили... Причем это просто от обуви, она одна и домашняя. Вет так и сказал, у них полностью тормозиться система развития и гасится иммунитет...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 сен 2014, 19:57

Татаська писал(а):Свет, может месяцев в 8 простерилизуешь? Мы мамину в полгода стерилизовали. А сейчас попался ветеринар хороший, сказал, что дуры мы были. И правда, у кошки иммунитета ноль, цепляет все, вроде домашняя, уже и лишай, и клещи, что только не лечили... Причем это просто от обуви, она одна и домашняя. Вет так и сказал, у них полностью тормозиться система развития и гасится иммунитет...

А мне наоборот вет сказала, что лучше в пол года, пока она ещё гуляться не начала.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Тойота » 09 сен 2014, 20:00

А я не поняла про ползунки на кошках(((это надо когда одевать и чего туда подкладывать?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 09 сен 2014, 20:02

А я своей из простыни попонку делала, так как ползунки наша бы точно содрала, только если на лапы передние еще натянуть, и на шее бантиком завязать, я так с колготкой под конец делала, бантик вставляла и завязывала, так как языком мы снимали все капронки нафиг)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 09 сен 2014, 20:03

Лера, когда кошка отойдет от наркоза, она полезет максимум на второй день к швам, и если она их разлижет, это будет пипец...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Тойота » 09 сен 2014, 20:05

Татаська писал(а):Лера, когда кошка отойдет от наркоза, она полезет максимум на второй день к швам, и если она их разлижет, это будет пипец...

блин, и чего делать :-_( я так и не поняла как вы там колготками или еще чем делайте :krik:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 сен 2014, 20:05

Тойота писал(а):А я не поняла про ползунки на кошках(((это надо когда одевать и чего туда подкладывать?

да комбез детский самый маленький и дешевый купи и после операции, пока кошка вяленая будет - одень. ветеринар там все подложит на шов. потом надо будет идти и снимать швы. а в копронки они умудряются языком порвать и швы лижут, инфекции заносят
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив