Орешек писал(а):Светлана Сергеевна, вовремя нашла предложение от Аиста+, заманила, и Юля Скорпион добавила азарта, чтобы зашопоголитьсяВот теперь, боюсь, что не успею и мне не достанется комбезиков
Декретные навернеое только послезавтра получу
Татаська писал(а):К тому же, стерилизованные кисы живут на 5 лет дольше своих полноценных товарищей. Я свою тоже 2 года назад кастрировала))) Перестала пакостить, активности мы не потеряли. Я по моему тяжелее перенесла, чем она сама
Татаська писал(а):Свет, может месяцев в 8 простерилизуешь? Мы мамину в полгода стерилизовали. А сейчас попался ветеринар хороший, сказал, что дуры мы были. И правда, у кошки иммунитета ноль, цепляет все, вроде домашняя, уже и лишай, и клещи, что только не лечили... Причем это просто от обуви, она одна и домашняя. Вет так и сказал, у них полностью тормозиться система развития и гасится иммунитет...
Татаська писал(а):Лера, когда кошка отойдет от наркоза, она полезет максимум на второй день к швам, и если она их разлижет, это будет пипец...
Тойота писал(а):А я не поняла про ползунки на кошках(((это надо когда одевать и чего туда подкладывать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0