мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Тойота » 20 авг 2014, 17:36

Татаська писал(а):Лер, а ты закупку Три ползунка не смотрела? Я оттуда на три тыщи прикупилась, все есть, кое кто из летних говорил что хорошее качество. Я поездила цены просравнивала, реально дешево. А нарядное пару-тройку вещей в магазе прикуплю. Там ценник в разы аховый...

Я совсем недавно свой заказ забрала с этой покупки))по качеству нормальное и цены приемлемые))тоже там заказывала на тыщу))мужу тоже все понравилось)))я сейчас в СП заказываю подгузники и в закупке Карапуз много всего))так что пока не до трех ползунков))я вообще хочу пока с одежкой повременить, а то я напокупала, мама и свекровь))вот надо ревизию провести и посмотреть что есть))из габаритных вещей я матрас заказала и доску пеленальную
Кстати, ты спрашивала про вес...у меня вообще с этим проблемы :smuschenie: я на последней явке (а это как с месяц назад) 11 кг набрала :smuschenie:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Нюрбасик » 20 авг 2014, 17:39

Тойота писал(а):
анна юрьевна писал(а):привет девочки.! капец я дожилась ,тонометр сегодня себе взяла,а то с давкой что о странное происходит то повысится то понизится, :pro_tiv: вот теперь если низкое буду кофие с молоком пить,а то так голову тянет ужасно. Больше ни у кого таких проблем нет с давкой?

У меня постоянно низкое давление, но никаких тянущих ощущений нет(((
а я не могу,у меня если отклоняется от нормы в ту или иную сторону сразу чувствую,я наверно в бабушку,она всю жизнь давлением мучается :(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 20 авг 2014, 17:41

Лер, сладкое много кушаешь? Я вот сладкоежка. Мне прям мука себе отказать в чем то. Сейчас вот знаешь чем спасаюсь? С чаем не печеньки ем, а черный клеь с плавленным сыров ( в микроволновке, а не фигню плавленную покупаю). Но все равно трапеза хоть одной печенькой-конфеткой, но завершается. :D И все таки отеки еще Лер тоже многое играют, я стала вместо чая Бруснивер пить - он рекомендуется нам, и я перестала набирать такими темпами, хотя сильно вроде отеками не страдала. :ne_znau:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 20 авг 2014, 17:57

Я если сладкое есть не буду - у меня депрессия начнется(((прям настроение сразу пропадает :krik: а я не поняла, чего ты там ешь? :)
а Бруснивер - этот чай в аптеке купить можно?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 авг 2014, 17:57

Девочки, чем давление понизить можно?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 20 авг 2014, 17:58

анна юрьевна писал(а):
Тойота писал(а):
анна юрьевна писал(а):привет девочки.! капец я дожилась ,тонометр сегодня себе взяла,а то с давкой что о странное происходит то повысится то понизится, :pro_tiv: вот теперь если низкое буду кофие с молоком пить,а то так голову тянет ужасно. Больше ни у кого таких проблем нет с давкой?

У меня постоянно низкое давление, но никаких тянущих ощущений нет(((
а я не могу,у меня если отклоняется от нормы в ту или иную сторону сразу чувствую,я наверно в бабушку,она всю жизнь давлением мучается :(

У меня оно вообще никуда не склоняется, поэтому видимо и не чувствую...но говорят, лучше уж низкое, чем высокое
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 авг 2014, 17:59

Тойота писал(а):Я если сладкое есть не буду - у меня депрессия начнется(((прям настроение сразу пропадает :krik: а я не поняла, чего ты там ешь? :)
а Бруснивер - этот чай в аптеке купить можно?

Это травка такая. Есть в аптеке, но можно заменить брусничником. Я его брала в ларечке Алтайские травы на центральном рынке.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 20 авг 2014, 18:02

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, чем давление понизить можно?

Я слышала, что чай зеленый давление понижает, а еще все продукты, которые приводят организм в расслабление...только я сама не знаю, что это за продукты :ne_znau:
Изображение

Тойота
Фея
Фея

Сообщение Герда » 20 авг 2014, 18:03

я тоже жуткая сладкоежка :smuschenie: и с этим ничего поделать не могу :) единственное мучное стараюсь поменьше кушать, печеньки и т.п. вообще домой не покупаем, исключение составляют только сухарики
мы сегодня в Экстру ездили на разведку, все коляски перетрогали, остановились все же на зиппи, будем покупать ее :a_g_a: заранее только брать не хочется, т.к. хранить негде, еще задумались о люльке, месте она меньше занимает по сранению с кроваткой, а для нас это очень актуально, в спальне получается если кровать ставить, то только к окну ее или к шкафу (но тогда в шкаф не залезешь) :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тойота » 20 авг 2014, 18:04

Света, а можно поточнее где этот ларек находится, чтобы завтра весь рынок не смотреть :smuschenie:
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив