мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение Лист » 07 сен 2014, 18:02

Скарлет писал(а):девочки, кто-нибудь знает что-либо про аппендикс при Б? меня всю ночь рвало, а теперь колит весь верх живота, темп 37 :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

Меня почему-то не раз мысль посещала во время Б., а что если сейчас присипичит с апендицитом :s_h_ok: Даже не знаю, что в этом случае делают. Обращайся скорее к врачу.
У меня особо никаких новостей нет. За последнюю недельку стала ощущать толки малыша не только внизу живота, но и вверху в районе пупка и выше.
Юля, насчёт болей в пояснице - возможно это из-за нагрузки? Живот же растёт, ходить, носить его тяжелее... Бандаж не носишь?
А я решилась на компрессионный чулок - пока один только удалось купить своего размера :-) Ношу на проблемной ноге пока только дома :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 07 сен 2014, 18:19

Иринка-картинка писал(а):А почему в первом посте модератор не подписывает кого ждем :smuschenie:

Предлагаю ещё в первом посте разместить памятки как в осенней болтушке: про роддом, что брать малышу и т.д.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Мамочки у кого нибудь болела спина?((( что можно делать с этим?(( нам 16 недель сижу много в силу своей работы)) не знаю что делать, нереально так всю беременность терпеть :( :( :( :( :(
:Rinka
Новичок
Новичок
Участий в СП: 102
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Полина)

Сообщение ксеня » 07 сен 2014, 21:06

Irina_Kruzhkova писал(а):Мамочки у кого нибудь болела спина?((( что можно делать с этим?(( нам 16 недель сижу много в силу своей работы)) не знаю что делать, нереально так всю беременность терпеть :( :( :( :( :(

У меня болела. Мне врач разрешила мазать диклафинаком, но лучше проконсультироваться. У меня когда долго сижу на работе или много с ребенком пешком погуляю сново болеть начинает.

ксеня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 489
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Скарлет » 08 сен 2014, 07:06

ох, и перепугалась я вчера. короче, сгреб меня вчера муж и в хирургию. там отнеслись с пониманием, дядечка пощупал-потрогал, сделали укол папаверина, еще предложили церукал но я отказалась, взяли кров и мочу. через час уже домой отправили, сказали что или не то покушала или гастрит. похвалили что не стала затягивать. так что, девочки, если что - бегом в больницу ;)
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Скарлет » 08 сен 2014, 07:11

по поводу спины: мне всегда помогает упражнение кошечка-верблюд. встаешь в коленно-локтевую позицию и прогибаешь-выгибаешь спину.ооочень медленно! прям сразу чувствуешь облегчение. особенно когда уже животик большой и тяжелый. и еще это упражнение делают на последних неделях если ребеночек неправильно ложиться, типа переворачивается сам ;)
Изображение

Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Licinkatarakashki » 08 сен 2014, 08:12

Иринка-картинка писал(а):
Скарлет писал(а):
Licinkatarakashki писал(а):Иринка-картинка,Настасья,Misstika,Rain
ой, девочки, спасибо большое!
столько внимания нашей персоне :smuschenie:
не думала я, что тут все меня поздравлять будут :smuschenie:

я еще не поздравила :smuschenie: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня у мамы три девочки, на четвертого так и не решилась, так что представляю вашу радость ;)

И у меня три девочки. Теперь точно на четвертого не решусь. С меня хватит))))

Я тоже так говорила )))) на 3-го очень тяжело было решиться.
А тут меня никто и не спросил хочу я или нет, согласна ли я :ne_znau:
Вот так получилось.
Когда узнала ревела неделю, потом пришло смирение. Решила, что раз так судьба распорядилась, значит надо рожать. А тут ещё и сюрприз такой папе.
Единственное что напрягает это разрывы в прошлые роды. Страшно опять такое пережить. Ну и не проедставляю что с мальчиками делают.
А ещё: папочка наш такой заботливый и обходительный стал в эту беременность.
Взрослеет наверное :ne_znau: или может в прошлый раз ему тоже и с родами моими и со швами досталось...уже понимает что это не просто и старается как-то это скрасить
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Licinkatarakashki » 08 сен 2014, 08:14

Скарлет писал(а):ох, и перепугалась я вчера. короче, сгреб меня вчера муж и в хирургию. там отнеслись с пониманием, дядечка пощупал-потрогал, сделали укол папаверина, еще предложили церукал но я отказалась, взяли кров и мочу. через час уже домой отправили, сказали что или не то покушала или гастрит. похвалили что не стала затягивать. так что, девочки, если что - бегом в больницу ;)

Хорошо, что не стала затягивать! Молодец! :bravo:
Я бы ждала до последнего как обычно
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Юлия83 » 08 сен 2014, 08:20

Лист писал(а):Юля, насчёт болей в пояснице - возможно это из-за нагрузки? Живот же растёт, ходить, носить его тяжелее... Бандаж не носишь?

Нет не нашу мне не удобно , давит все я вообще не понимаю как его носить , с первой дочкой их не было как то раньше 10 лет назад или я просто не знала о них ,жили в маленьком городке. А с сыном носила иногда , но как то не очень нравилось , сидеть в нем вооообще плохо все давит , жмет . Да я еще и сына таскаю вот и результат .
По поводу аппендицита я тоже все время боюсь, что то в боку заколет я уже в панике .
Еще ноги тянет , хочется все время потягиваться это у меня когда спать ложусь начинается , чуть не так ногу потянешь и судорогой сводит . У кого нить так бывает ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Юлия83 » 08 сен 2014, 08:25

Licinkatarakashki Я на третьего не решалась ревела тоже , у нас тоже так получилось мы не планировали . Представляю как на четвертого тяжело решиться. Если папа сам хочет и помогает , то все будет хорошо , трудности это временно. Я себя все время успокаиваю , у меня страх от родов , что бы все хорошо прошло просто нереальный и после как буду справляться .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив