мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 27 авг 2014, 08:34

Девочки, мне по результатам мазка назначили свечу Залаин. Никто не сталкивался? что-то в интернете начала читать кто что пишет.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 27 авг 2014, 10:46

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Девочки, я была вчера на узи :ya_hoo_oo: видела свою крошечку, так прикольно. По показателям все в норме тьфу тьфу. Только сказали, что бедрышки маловаты для нашего срока, но я поискала нормы показателя в интернете, мы в границы норм попадаем. И мне гипертонус поставили :( посмотрим, что врач скажет. Это такое счастье :) столько позитива. Малыш спал и нужно было будить его, так он от кашля там так кувыркался. Хоть немного разбудили лялечку мою :) теперь муж мне не разрешает кашлять, не мучай говорит ребенка :)

Круто!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я уже тоже скорей хочу посмотреть. Мне сказали на 25 сентября примерно дадут талончик на след. приеме. Эх еще месяц ждать :( А фото не делают? с папой ходили?

Нам фото не сделали :( ага, с папой ходили, он очень доволен :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 27 авг 2014, 10:56

Женюсенок писал(а):Девочки, мне по результатам мазка назначили свечу Залаин. Никто не сталкивался? что-то в интернете начала читать кто что пишет.

Мне по результатам мазка назначали свечи гексикон, курс прошел все нормализовалось.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katya-07 » 27 авг 2014, 11:20

M@inushk@ писал(а):
Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Девочки, я была вчера на узи :ya_hoo_oo: видела свою крошечку, так прикольно. По показателям все в норме тьфу тьфу. Только сказали, что бедрышки маловаты для нашего срока, но я поискала нормы показателя в интернете, мы в границы норм попадаем. И мне гипертонус поставили :( посмотрим, что врач скажет. Это такое счастье :) столько позитива. Малыш спал и нужно было будить его, так он от кашля там так кувыркался. Хоть немного разбудили лялечку мою :) теперь муж мне не разрешает кашлять, не мучай говорит ребенка :)

Круто!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я уже тоже скорей хочу посмотреть. Мне сказали на 25 сентября примерно дадут талончик на след. приеме. Эх еще месяц ждать :( А фото не делают? с папой ходили?

Нам фото не сделали :( ага, с папой ходили, он очень доволен :)

Как здорово, мне на первом приеме ни чего не сказали про узи, может завтра что скажет, тоже охото посмотреть лялечку свою :)
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение КВик » 27 авг 2014, 12:14

M@inushk@ писал(а):
Женюсенок писал(а):Девочки, мне по результатам мазка назначили свечу Залаин. Никто не сталкивался? что-то в интернете начала читать кто что пишет.

Мне по результатам мазка назначали свечи гексикон, курс прошел все нормализовалось.

Гексикон, это антисептик, а Залаин противогрибковый препарат, у них совершенно разные показания....
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Женюсенок » 27 авг 2014, 12:31

Меня смутило что везде пишут что Залаин - это препарат проти молочницы (кандидоза) у меня ее никогда не было. Они на инфекции ж анализ не берут. А по мазку она сказала обнаружены дрожжи... фиг знает... и в отзывах пишут что назначали кого прям мучала молочница и зуд и т.п. я ничего не чувствую такого плюс еще оговорка "Достаточных данных о применении сертаконазола во время беременности и в период лактации нет. Однако принимая во внимание способ применения препарата (однократное введение), а также отсутствие системной абсорбции после интравагинального введения, применение сертаконазола во время беременности и в период лактации возможно в том случае, если потенциальная польза для матери превосходит возможный риск для плода или ребенка". Ой так и буду наверно к Камаевой бегать после каждого назначения :Crai_zi: или уж не паниковать, но во многих статьях пишут, что по крайней мере в первом триместре не стоит применять.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Katya-07 » 27 авг 2014, 12:40

Женюсенок писал(а):Меня смутило что везде пишут что Залаин - это препарат проти молочницы (кандидоза) у меня ее никогда не было. Они на инфекции ж анализ не берут. А по мазку она сказала обнаружены дрожжи... фиг знает... и в отзывах пишут что назначали кого прям мучала молочница и зуд и т.п. я ничего не чувствую такого плюс еще оговорка "Достаточных данных о применении сертаконазола во время беременности и в период лактации нет. Однако принимая во внимание способ применения препарата (однократное введение), а также отсутствие системной абсорбции после интравагинального введения, применение сертаконазола во время беременности и в период лактации возможно в том случае, если потенциальная польза для матери превосходит возможный риск для плода или ребенка". Ой так и буду наверно к Камаевой бегать после каждого назначения :Crai_zi: или уж не паниковать, но во многих статьях пишут, что по крайней мере в первом триместре не стоит применять.

Женюсенок у вас сегодня годовщина свадьбы???
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Женюсенок » 27 авг 2014, 12:41

M@inushk@, а какой врач делал УЗИ?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 27 авг 2014, 12:42

Katya-07 писал(а):Женюсенок у вас сегодня годовщина свадьбы???

ДА :) А у вас похоже завтра :)))
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Katya-07 » 27 авг 2014, 12:43

Женюсенок писал(а):
Katya-07 писал(а):Женюсенок у вас сегодня годовщина свадьбы???

ДА :) А у вас похоже завтра :)))

С годовщиной вас, вы отмечаете годовщины??? Да у нас завтра вот сижу уже сломала голову что подарить мужу, мы каждый год отмечаем!
Изображение - уже в пути
Изображение

Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив