Женюсенок писал(а):M@inushk@ писал(а):Девочки, я была вчера на узивидела свою крошечку, так прикольно. По показателям все в норме тьфу тьфу. Только сказали, что бедрышки маловаты для нашего срока, но я поискала нормы показателя в интернете, мы в границы норм попадаем. И мне гипертонус поставили
посмотрим, что врач скажет. Это такое счастье
столько позитива. Малыш спал и нужно было будить его, так он от кашля там так кувыркался. Хоть немного разбудили лялечку мою
теперь муж мне не разрешает кашлять, не мучай говорит ребенка
Круто!!!!!![]()
![]()
Я уже тоже скорей хочу посмотреть. Мне сказали на 25 сентября примерно дадут талончик на след. приеме. Эх еще месяц ждать
А фото не делают? с папой ходили?
Женюсенок писал(а):Девочки, мне по результатам мазка назначили свечу Залаин. Никто не сталкивался? что-то в интернете начала читать кто что пишет.
M@inushk@ писал(а):Женюсенок писал(а):M@inushk@ писал(а):Девочки, я была вчера на узивидела свою крошечку, так прикольно. По показателям все в норме тьфу тьфу. Только сказали, что бедрышки маловаты для нашего срока, но я поискала нормы показателя в интернете, мы в границы норм попадаем. И мне гипертонус поставили
посмотрим, что врач скажет. Это такое счастье
столько позитива. Малыш спал и нужно было будить его, так он от кашля там так кувыркался. Хоть немного разбудили лялечку мою
теперь муж мне не разрешает кашлять, не мучай говорит ребенка
Круто!!!!!![]()
![]()
Я уже тоже скорей хочу посмотреть. Мне сказали на 25 сентября примерно дадут талончик на след. приеме. Эх еще месяц ждать
А фото не делают? с папой ходили?
Нам фото не сделалиага, с папой ходили, он очень доволен
M@inushk@ писал(а):Женюсенок писал(а):Девочки, мне по результатам мазка назначили свечу Залаин. Никто не сталкивался? что-то в интернете начала читать кто что пишет.
Мне по результатам мазка назначали свечи гексикон, курс прошел все нормализовалось.
Женюсенок писал(а):Меня смутило что везде пишут что Залаин - это препарат проти молочницы (кандидоза) у меня ее никогда не было. Они на инфекции ж анализ не берут. А по мазку она сказала обнаружены дрожжи... фиг знает... и в отзывах пишут что назначали кого прям мучала молочница и зуд и т.п. я ничего не чувствую такого плюс еще оговорка "Достаточных данных о применении сертаконазола во время беременности и в период лактации нет. Однако принимая во внимание способ применения препарата (однократное введение), а также отсутствие системной абсорбции после интравагинального введения, применение сертаконазола во время беременности и в период лактации возможно в том случае, если потенциальная польза для матери превосходит возможный риск для плода или ребенка". Ой так и буду наверно к Камаевой бегать после каждого назначенияили уж не паниковать, но во многих статьях пишут, что по крайней мере в первом триместре не стоит применять.
Женюсенок писал(а):Katya-07 писал(а):Женюсенок у вас сегодня годовщина свадьбы???
ДАА у вас похоже завтра
))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1