MargoKost писал(а):я сегодня была на приеме, все хорошо! Спросила когда мне в декрет и пдр. Декрет мне только 15 июля, а пдр 22 сентября, такие заморочки
здорово!

MargoKost писал(а):я сегодня была на приеме, все хорошо! Спросила когда мне в декрет и пдр. Декрет мне только 15 июля, а пдр 22 сентября, такие заморочки
Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost писал(а):я сегодня была на приеме, все хорошо! Спросила когда мне в декрет и пдр. Декрет мне только 15 июля, а пдр 22 сентября, такие заморочки
Ну клёво! Всё лето в отпуске![]()
А у меня бзик: сижу смотрю 7 сезон Покемонов
Герда писал(а):MargoKost писал(а):я сегодня была на приеме, все хорошо! Спросила когда мне в декрет и пдр. Декрет мне только 15 июля, а пдр 22 сентября, такие заморочки
здорово!лето быстро пройдет, а там уже выйдешь на финишную прямую
Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost, ха, а я-то сама себя на это обреклаОнлайн кинотеатр в интернете
MargoKost писал(а): у меня теперь только канал карусель дома и работает, уже выучила всех барбоскиных, друзей лунтика, бериляку, веселую семейку)) и ничего, смотрю с дочей за компанию)))
Margie писал(а):Рита,так тебе окончательное пдр 22сентября ставят?че-то я не совсем поняла
Margie писал(а):А у нас сегодня у сыночка день рождения,3годика исполнилосьдень был насыщенный ,эх, устала
MargoKost писал(а): у меня теперь только канал карусель дома и работает, уже выучила всех барбоскиных, друзей лунтика, бериляку, веселую семейку)) и ничего, смотрю с дочей за компанию)))
У нас тоже этот канал любимый
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 1