мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Герда » 28 май 2014, 21:13

MargoKost писал(а):я сегодня была на приеме, все хорошо! Спросила когда мне в декрет и пдр. Декрет мне только 15 июля, а пдр 22 сентября, такие заморочки
:Crai_zi:

здорово! :ya_hoo_oo: лето быстро пройдет, а там уже выйдешь на финишную прямую ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 28 май 2014, 21:17

Светлана Сергеевна писал(а):
MargoKost писал(а):я сегодня была на приеме, все хорошо! Спросила когда мне в декрет и пдр. Декрет мне только 15 июля, а пдр 22 сентября, такие заморочки

Ну клёво! Всё лето в отпуске :kepka:

А у меня бзик: сижу смотрю 7 сезон Покемонов :durdom:

да я и так в декрете сижу), у меня теперь только канал карусель дома и работает, уже выучила всех барбоскиных, друзей лунтика, бериляку, веселую семейку)) и ничего, смотрю с дочей за компанию)))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 май 2014, 21:18

MargoKost, ха, а я-то сама себя на это обрекла :Crai_zi: Онлайн кинотеатр в интернете
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 28 май 2014, 21:21

Герда писал(а):

здорово! :ya_hoo_oo: лето быстро пройдет, а там уже выйдешь на финишную прямую ;)

я про то, что по УЗИ рожать 6 сентября, а по месячным 16 сентября, а по дате явки получается 22, такие вот разбеги!
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 28 май 2014, 21:25

Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost, ха, а я-то сама себя на это обрекла :Crai_zi: Онлайн кинотеатр в интернете

ну ничего страшного, мультик из детства, иногда в охотку почему бы и нет!?
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Margie » 28 май 2014, 21:49

Рита,так тебе окончательное пдр 22сентября ставят? :-_( че-то я не совсем поняла :smuschenie:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 28 май 2014, 21:58

А у нас сегодня у сыночка день рождения,3годика исполнилось :Klevo: день был насыщенный ,эх, устала :Crai_zi:
MargoKost писал(а): у меня теперь только канал карусель дома и работает, уже выучила всех барбоскиных, друзей лунтика, бериляку, веселую семейку)) и ничего, смотрю с дочей за компанию)))

У нас тоже этот канал любимый :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 28 май 2014, 22:14

Margie писал(а):Рита,так тебе окончательное пдр 22сентября ставят? :-_( че-то я не совсем поняла :smuschenie:

ну да, так ставят) потом ещё уточню. Да я сама запуталась, это из-за родового сертификата, я так поняла, по дню первой явки отправляют в декрет и отсчитывают 70 дней -пдр.
MargoKost
Фея
Фея

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Герда » 28 май 2014, 22:18

Margie с днем рождения сыночка! :konfetti: :konfetti: :konfetti: какой большой уже стал ;) а скоро будет старшим братом!

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 28 май 2014, 22:19

Margie писал(а):А у нас сегодня у сыночка день рождения,3годика исполнилось :Klevo: день был насыщенный ,эх, устала :Crai_zi:
MargoKost писал(а): у меня теперь только канал карусель дома и работает, уже выучила всех барбоскиных, друзей лунтика, бериляку, веселую семейку)) и ничего, смотрю с дочей за компанию)))

У нас тоже этот канал любимый :D

С днём рождения вашего сыночка! Пусть растёт умненьким, красивеньким, послушным и здоровым!!!

MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив