мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Аманинка » 07 май 2014, 20:43

Светик Петрова писал(а):Девочки всем привет :) я недождалась очереди и сегодня в 17.50,появилась наша доченька Софья.вес 3250,рост 52 см:)

Поздравляю :ya_hoo_oo: ура ура :ya_hoo_oo: Здоровья маме и малышке!!!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Кир@ » 07 май 2014, 20:43

Светик Петрова писал(а):Девочки всем привет :) я недождалась очереди и сегодня в 17.50,появилась наша доченька Софья.вес 3250,рост 52 см:)

Ура :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: еще одна веснушка появилась!!! Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: Побольше вкусного молочка малышке...

Я уже прям обзавидовалась :dumayu3: , тоже хочу скорее свою малышку увидеть :rebenok:
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Шустя » 07 май 2014, 20:57

Поздравляем Свету здесь viewtopic.php?f=330&t=60372
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 20:58

Света, поздравляем с рождением доченьки :ya_hoo_oo: крепкого здоровья,спокойных ночей и вкусного молочка :flower: :krovatke:
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 21:11

Ксю85, ты не поехала в больничку? А то я тебя потеряла!
Сама сижу, не знаю, что делать! :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Лёля_F » 07 май 2014, 21:18

Katryushka если бы воды хлынули как из ведра - однозначно в роддом. А подтекать они долго могут :ne_znau: сиди дома, настраивайся на скорую встречу и перебери пакеты в роддом (все ли на месте) ;) ну так бы я поступила!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 21:22

Елена123 писал(а):Katryushka если бы воды хлынули как из ведра - однозначно в роддом. А подтекать они долго могут :ne_znau: сиди дома, настраивайся на скорую встречу и перебери пакеты в роддом (все ли на месте) ;) ну так бы я поступила!

Пакет сегодня днём перебрала :a_g_a: просто тряпочку, которую я вкладывала, стала уже порядком влажная... вот и думаю, сколько норма то... :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ирэна » 07 май 2014, 21:23

Katryushka писал(а):
Елена123 писал(а):Katryushka если бы воды хлынули как из ведра - однозначно в роддом. А подтекать они долго могут :ne_znau: сиди дома, настраивайся на скорую встречу и перебери пакеты в роддом (все ли на месте) ;) ну так бы я поступила!

Пакет сегодня днём перебрала :a_g_a: просто тряпочку, которую я вкладывала, стала уже порядком влажная... вот и думаю, сколько норма то... :smuschenie:

а они бесцветные и немного с приторным запахом?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 21:24

Katryushka писал(а):Ксю85, ты не поехала в больничку? А то я тебя потеряла!
Сама сижу, не знаю, что делать! :ne_znau:

неа, не поехала, поговорила с Наташей,мамой,мужем и бабушкой. Прислушалась к своему организму, сейчас намного лучше,голова не кружится,только кушать все время хочу. даже низ не болит.
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 21:26

Katryushka писал(а):

можно в роддом или в жк сходить завтра исказать что подтекаешь, я сегодня так сделала, мне тест палочкой на подтекание провели.сказали что пока все нормально, что это не подтекание, но у меня просто как вода,плюс меня на кресле смотрели сказали что все закрыто
Последний раз редактировалось Ксю85 07 май 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив