Katryushka обязательно)если она первая туда не уедет, или вместе не окажемся))) а вообще странно как то-только думаю ну вот, вроде подходит момент, а он бац и стихает...я аж расстраиваюсь, только настроюсь, что вот вот...а он играет со мной чтоли))
- уже в пути Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Девочки привет!!!!!!!! Я еще тоже к сожалению в ваших рядах Ксюша давай держись, блюди, засекай может это и оно и ты встретишься в скором времени со своим ляликом только не забудь сообщить Что то я смотрю всех что ли стали отправлять в 40 недель в патологию я пока сижу на чемоданах до понедельника потом если что сдамся уже,но надеюсь родить до понедельника очень хочу чтобы сынок сам запросился Насчет того что брать в патологию мне сказал врач все что приготовила для родов и плюс свой халатик
Каждое утро просыпаешься с мыслью, а вдруг сегодня все и случится!!! Ан нет, у сыночка свои планы. У меня 40 недель 30 апреля, а там майские праздники 4 дня. Если сынуля до этого не поторопиться, то кому мы там в праздники будем нужны .
AnnushkaK вот вот...а мне страшно подумать про сроки, ведь по развитию то он у меня спешит сильно...если в 36 недель по акушерским но по узи он уже на все 40 шел, то щас уже где то 42-43 недели по развитию??!!
- уже в пути Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85 писал(а):кто знает когда воду горячую в мае отключают?
Воду раньше обычно числа 13-15 мая отключали, но в прошлом году такого не было! По телику лишь слышала, что к этому числу скорее всего отопление отключат, но опять же это зависит от среднесуточной температуры на улице, она должна быть в течение скольких то дней не менее +8