мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Юлия83 » 12 июн 2014, 10:55

Светлана Сергеевна писал(а):
Юлия83 писал(а):ТатаськаЯ нашла их координаты , спасибо за совет ! А это за 2 анализа ты цену написала или только за ТТГ? В ДНК центре 250 руб. один анализ стоит. Но мне конечно там где лучше делают надо .

лучше инвитро. врачи днк центр вообще не воспринимают. кстати, мой врач в курсе с проблемами моими с ттг. она дала направление ктерапевту, а тот к эндокринологу в городскую. такчто сдашь анализ и проси направление. мне дазиденко сказала, что для беременных норма ттг - 3

А Т4 обязательно сдавать ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 июн 2014, 11:49

Юлия83, а вот не знаю. Он у меня в норме был, поэтому и не слежу за ним.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Anna AB » 12 июн 2014, 12:30

Девочки всем привет, слушайте чет я переживаю, получается я переболела на 12, нед. Простудой, а потом гайморит подключился. Как думаете какие анализы могут показать состояние ребенка и его развитие не повлияло ли на него???? :s_h_ok:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Герда » 12 июн 2014, 14:52

Anna AB я болела в прошлый раз на сроке 8 недель, Глазкова пугала последствиями, но слава богу все обошлось, ребеночек родился здоровым, вообще многие болеют в первом триместре, иммунитет ведь снижается, не переживай и думай о хорошем! А насчет анализов ничего кроме плановых узи и кт не назначат :pro_tiv:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Юлия83 » 12 июн 2014, 18:24

Anna AB у меня подруга болела очень сильно тоже в первом триместре и потом тоже гайморитом он у нее хронический , лечилась антибиотиками , пугали что с ребенком может быть ..... Родился здоровенький ребеночек уже 7 мес. все хорошо . Я спрошу у нее какие может анализы сдавала если что напишу . Так что не переживай .
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Татаська » 13 июн 2014, 01:03

Anna ABя на 23 неделе - болею уже 4 раз, но сейчас просто фарингит обостяется, а в первом триместре меня продуло так сильно, был такой кашель, я думала, что ребенка выкашляю просто....))) Пила но-шпу чтоб расслабить мускулатуру периодически, потому что кашель такой из разряда "не остановишь". На втором узи сказали все в порядке. Врач моя тоже говорит, что это из за иммунитета. Девочки, вообще нужно постоянно оксалиновой мазью пользоваться, хоть какая-то защита будет!

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Lizaveta » 14 июн 2014, 16:58

Anna AB, я в первом триместре сильно простужалась два раза, кашель был страшенный, правда без температуры. Ничем не лечилась, кроме народных средств. Все хорошо, родила в срок, дочке 10 месяцев с небольшим - здоровенькая пуська моя:)

Девочки, я неожиданно для себя попала к Вам:) Срок - понятия не имею, сегодня сделала тест, а он положительный:) Я еще дочу кормлю, мес. не было, видимо, замена закончилась и сразу пузожитель появился. Тест решила на всякий случай сделать, что-то подташнивать стало.

Безумно рада, мы с мужем так и планировали - со вторым не задерживаться. Правда, я думала, что это чуть попозже произойдет, дочу мы полтора года дожидались. Но и сейчас хорошо - пойду из одного декрета сразу во второй:)

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Svetlana2012 » 14 июн 2014, 17:00

LizavetaПоздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Лёля_F » 14 июн 2014, 17:06

Lizaveta Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья вам, выносить малыша, так скоро без восстановления своего организма .... Вам всего 10 мес! :oblaka: Боженька вас наградил вторым, и это должен быть сынок!!!! :malchik: :malchik: :malchik:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лист » 14 июн 2014, 17:16

Lizaveta, поздравляю!!! Вэлкам :ya_hoo_oo:

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив