мобильное приложение МамаАбакана

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ

зима закончилась

Сообщение skam2014 » 29 янв 2014, 22:22

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):
mohnatik писал(а):Странно, почему сразу после родов нельзя бандаж носить? После КС наоборот рекомендуют сразу бандаж носить.

Я после первых родов бандаж как одела сразу после КС, так окончательно сняла только через месяц. В этот раз планирую так же. Хочу себе еще утягивающее белье потом купить.

Вроде надо бандаж после родов носить. После КС мне порекомендовали послеоперационный бандаж, я носила, нормально. Сейчас одеваю на улицу, а дома белье утягивающее. Вроде 2 месяца носить надо после КС. А вот универсальный бандаж я не поняла, как дородовый он мне нравился, а как послеродовый :ne_znau: , может я не так одеваю конечно.

У меня сестра тоже не поняла результата универсального бандажа!!!Два месяца носила,а результат 0.Говорит просто держал живот-растянутую кожу чтобы не вываливался совсем,но не утягивал!!!Скорее всего нужно белье специальное,только где у нас его брать!?Трусы высокие тоже восторга не вызывают,присядешь они сползают.
Изображение
Изображение
skam2014
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сынок Максим.11.02.2004 г.р.

Re: ЗИМА 2013-2014 - 12

Сообщение Жена своего мужа » 29 янв 2014, 22:25

Привет девчонки! Вот лежу и слушаю как девочки со схватками мучаются и первые крики малышей. У меня ктг вчера не важнецкое было, 3 раза делали, наблюдают в динамике, уколы внутривенно назначили и узи опять делали, сказал узист возможное обвитие, завтра у врача поконкретнее рачпрошу. Никто еще не собирается ко мне в гости? :D
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение mohnatik » 29 янв 2014, 22:28

Где-то в теме девочки писали, что в роддоме ругают из-за бандажа. Типа органы еще на место не встали, а вы уже утягиваетесь. Вот мне и стало интересно. У нас наоборот поощряют ношение бандажа.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Улыбка » 29 янв 2014, 22:34

mohnatik писал(а):Где-то в теме девочки писали, что в роддоме ругают из-за бандажа. Типа органы еще на место не встали, а вы уже утягиваетесь. Вот мне и стало интересно. У нас наоборот поощряют ношение бандажа.

:s_h_ok: в Абакане нет такого.
у нас вся палата одела бандаж сразу после родов прямо на сорочку, т.е. его видно было и никто даже слова не сказал, и в первую Б я его в роддоме носила.
Наоборот, советуют его надевать и вообще нужно его носить, чтобы была поддержка внутр.органов и кожи(мышц) живота.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение mohnatik » 29 янв 2014, 22:52

:ne_znau: неужели мне приснилось, что я читала где-то? :Crai_zi:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение mohnatik » 29 янв 2014, 22:58

skam2014, у нас в Саяногорске есть супермаркет аптечный ФармСибКо, вот там продают очень классные бандажи. Он идет трусиками, высокий почти под грудь и по высоте вставлены косточки, чтоб не спадывал. Меня очень впечатлил. Цена 1500. Единственный минус - надо мерить, а это возможно только после родов.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение mohnatik » 29 янв 2014, 22:59

Может и в Абакане есть сеть аптек этой фирмы.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Вспышка » 30 янв 2014, 06:21

Жена своего мужа ты не переживай.ты теперь под контролем!!!! Что КТГ не важное,не страшно оно у каждого второго такое,тем более срок большой.ребеноку уже там не удобно. сейчас укольчики проставят и все ок будет. скоро Максимку увидешь :ta_n_cor:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 30 янв 2014, 07:20

А я не смогла носить бандаж ни с первыми ни с этой . Почемуто болели все внутренности и проблемы с кишечником начались.И мне кстати в Абаканском роддоме и сказали что такое может быть из за бандажа.А живот сам уходил,да и сейчас почти нет его.И растяжек нет. :) Мне кажется все это индивидуально.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение mohnatik » 30 янв 2014, 09:42

Сегодня была на втором КТГ, сазали хорошее. На следующей неделе сдам в последний раз мочу и все. Буду на чемоданах сидеть.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив