Milagros писал(а):Девочки, я тут перерыла интернет по поводу лекарств с недоказанной эффективностью. Начала это все искать из-за назначенных дочке препаратов (Мы давно уже не покупаем повсеместно прописываемый всем детям виферон), а тут возник вопрос про Тонзилгон, который также прописывают все врачи. Роясь в просторах интернета, обнаружила инфу по поводу лекарств, назначаемых беременным. Актовегин обладает Доказанной НЕэффективностью, более того его применение во время беременности связано с определенными рисками, курантил также не обладает доказанной эффективностью, дюфастон не предназначен для сохранения беременности, применение гинипрала не безопасно из-за противопоказаний. Вчера мне гиниколог отменила гинипрал из-за моих жалоб (меня тошнило каждый раз после его приема), больше его принимать не хочу.
Вот иной и раз не сомневаешься в том,что большинство лекарств назначается для того,чтобы хоть что то назначить.Хоть тапками закидайте,но курантил я для видимости попила,и бросила.у меня остался он,еще много осталось