мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 9

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение mohnatik » 27 ноя 2013, 12:33

kseniy1984, а как вообще сынок реагирует на малышку? Я чего-то переживаю, справлюсь ли я с этим. Ведь все зависит от родителей.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение куся » 27 ноя 2013, 12:34

kseniy1984 Ксюша , ты говорила что шов от эпизио разошелся, расскажи в какой момент при родах уже или при потугах ? Я переживаю за свой шов, боюсь разойдется еще в предродовой ... Он у меня уже начал болеть особенно когда на корточки сажусь. Прям страшно мне
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Лиска » 27 ноя 2013, 12:35

Мы тоже поставили кроватку в детскую,я честно сказать противник чтоб дети с родителями спали в одной кровати. Старших к себе не брала,у каждого должно быть свое место.Вот только б папа еще это понимал,а то ни раз ругались.Вот детская к сожалению пока одна,только на след год планируем второй этаж добить.И там будет 3 детских,каждому по комнате.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Julia_F » 27 ноя 2013, 13:18

Лиска я тоже противник совместного спанья детей и родителей:) у ребенка должно быть свое спальное место и свое пространство, но вот я как не пытаюсь угомонить родственников мужа что к ребенку надо будет относиться без фанатизма, им все равно. Лезут со своими советами уже достали! То без клеенки в кроватки не обойтись, то видите ли спрашивают, зачем ламинат на пол постилили, надо было линолеум, а то ребенок же писаться будет и он вздуется :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: такое ощущение, будто бы я принесу из роддома слоника который будет писать на ламинат и никто вытирать не будет, во бред какой несут :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: а о том что кроватка в другой комнате стоять будет, так это для них из области фантастики :Crai_zi: :ne_znau:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Лиска » 27 ноя 2013, 13:40

Я с первым ребенком все выслушивала и старалась всем угодить,с дочей просто уже терпение не выдержало и был скандал.Ничего подулись подулись и на ту же ж.. сели.А сейчас с этой Б даже и не пытаются советы давать.Я ненавижу когда ко мне лезут,желание сразу сделать назло.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 27 ноя 2013, 13:57

куся писал(а):kseniy1984 Ксюша , ты говорила что шов от эпизио разошелся, расскажи в какой момент при родах уже или при потугах ? Я переживаю за свой шов, боюсь разойдется еще в предродовой ... Он у меня уже начал болеть особенно когда на корточки сажусь. Прям страшно мне

во время потуг. надо было не тужится и переждать,а я несмогла...вот и шов немого разорвался. вообще я поняла надо реально слушать акушерку.и тогда можно даже по старому шву не порватся.просто у меня такое состояние было :Crai_zi: я через раз слышала.. :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 27 ноя 2013, 14:00

mohnatik писал(а):kseniy1984, а как вообще сынок реагирует на малышку? Я чего-то переживаю, справлюсь ли я с этим. Ведь все зависит от родителей.

да впринципе нормально. уже и на руки хочет ее взять :Crai_zi: она пока ест,да спит в основном.просто иногда надо за раз двум внимание,он тогда начинает ревновать.вот пока она спит,я стараюсь с ним больше времени проводить.что бы не обижался.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 27 ноя 2013, 14:02

mohnatik писал(а):
kseniy1984 писал(а): Хотя у нас что недоношная немного,может по этому так просыпается(врач мне так сказаала) вон у девочек в соседней темке-осенних могут спать всю ночь.

На ГВ и могут спать всю ночь? Удивительно. Счастливые мамочки :)

ага на ГВ И ВСЮ НОЧЬ.
я думала может так просыпается что без памперса спим.попробовала его на ночь одеть.один фиг таже песня :) каждые 2 часа
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tratotysya » 27 ноя 2013, 14:56

kseniy1984мы через 4,5 -5 часов кушать встаем.и ночью тоже.в общем высыпаюсь.Она просто когда просыпается еще по мин.40 гуляет ,а потом опять на боковую.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 27 ноя 2013, 16:38

Tratotysyaэто вообще здорово! значит наедается. а мне кажется у меня молоко еще не очень итательное..потому что с первым вообще оно было аж голубое на просвет.и кормила мало,не наедался.в этот раз получше молоко.хочу покормить хоть сколько получится грудью. пока не докармливаю.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив