мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Катриннн » 16 окт 2013, 09:36

ЛарисаА писал(а):
Катриннн писал(а):нееее
первый у меня 4100=) Я довольна, так как мне поставли предварительный вес 4200 плюс/минус 200

:s_h_ok:
У меня просто сыночек 3100 родился, кроха по сравнению с вами)))

Молодцы! :a_g_a: Так это и лучше и крохе и маме, потом добрать проще. Главное здоровья Вам ляльке.
просто для меня 3900 это радость, по сравнению с тем, что ставили. Там бы в клочья порвалась вся.
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение dguleta » 16 окт 2013, 10:07

Катриннн поздравляю с рождением малышика!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: всего вам только самого хорошего! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 16 окт 2013, 10:10

TANYA RURU писал(а):
ОтверТка писал(а):TANYA RURU Крепись! Держат - значит так надо! ;)

Да, все-таки правильно держат, вчера смоталась дома переночевать, утром опять отеки!((( так что до родов посидим мы тут с сыночкой!)))) В принципе, отношение тут нормальное к роженницам, не так, как 3 года назад! Небо и земля. Питание нормальное, правда сан.узел королевский! :s_h_ok: Ну это в паталогии, наверху, где с ляльками лежат, вроде душевые есть.

ну и хорошо что у тебя Танюша такой настрой! положительные эмоции и отличный настрой-это наше все! зато отдохнешь, выспишься (если там это реально) :D

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 16 окт 2013, 10:36

Катриннн писал(а):Кинь ссылку, пожалуйста, про лялечек наших.

http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=348&t=48363
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 16 окт 2013, 12:33

Катриннн писал(а):
TANYA RURU писал(а):Катриннн Катюшка, поздравляююю!!!! Как классно! Молодечик! Андрюшка-то поди богатырь? Еще лежите или выписались? Будут два лучших друга у вас Кирюшка да Андрюшка!

Спасибо. Таня. Мы переночевали первую ночь дома. И Вам скорее уже родоразрешиться и домой. У Вас папа один с Пашей справляется? Почему-то вспомнила, как Паша еще маленькии в оранжевом комбезе был, у папы на руках, а мы уже ходили по-тихоньку... А теперь уже помощники. Кирилл все просит, чтоб Андрей с ним поиграл в робота :D Или хотя бы чуть-чуть поползал.

Классно! Дома лучше всего! И с малышом дома намного легче!:) да, справляются сами. Работают вдвоем, на занятия гоняют. ))) Кирилл-то вообще мамин помощник, 100% на первой прогулке сам коляску будет катать. Пашка уже место застолбил на первую прогулку, а если, говорит, ляля заплачет, я буду его баюкать, а ты коляску катить! Как оно тебе?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 12:40

Я вчера настю семенову видела в ЖК. ходила туда сюда.может уже направление просила сдаватся в роддом. ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Semenova Anastasia » 16 окт 2013, 15:40

kseniy1984 писал(а):Я вчера настю семенову видела в ЖК. ходила туда сюда.может уже направление просила сдаватся в роддом. ;)

Ты не поверишь, мне закосячили лист нетрудоспособности вот и бегала писала заявление что бы его переделать, пока нашли карту мою т.к. Мой врач была в отпуске пока все написали... А в роддом мне и не предлагали сдаваться)))
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 16 окт 2013, 16:55

Semenova Anastasia :s_h_ok: кошмар.хорошо,что ты успела переделать его до того как рожать пошла. а я смотрю ходит бедняжка туда сюда по коредору...
Ни чего все равно скоро поедешь в роддом,непереживай ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение TANYA RURU » 16 окт 2013, 17:01

Semenova Anastasia а по линеечке у тебя уже свершилось!;) вот как их уговорить, чтоб из животиков вылазили-то? Хитрушки, сидят, греются. :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Semenova Anastasia » 16 окт 2013, 17:04

TANYA RURU писал(а):Semenova Anastasia а по линеечке у тебя уже свершилось!;) вот как их уговорить, чтоб из животиков вылазили-то? Хитрушки, сидят, греются. :)

Еще какие хитрушки))) хотя детки сами знают когда им нужно появиться, когда мамино тило готово к родам)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив