мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Тан&ша » 12 авг 2013, 13:22

Gekata писал(а):подскажите, что в кроватку надо там покрывало например, набортники, и лучше из какой ткани? И одеяла с каким наполнением для лета и зимы?

в кроватку у меня все хлопок 100%, одеялко в комплекте шло-тоненькое, наполнитель написано холофан. а на выписку я заказывала оделко-конверт, оно потолще. на выбор было наполнитель 200 (лето) и 300 (зима). я взяла 300, не сказала бы что прям теплое и толстое :ne_znau:
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 12 авг 2013, 13:30

Vela Shape II писал(а):
Тан&ша писал(а):У меня теперь проблема встала-выбор коляски, уже и темки соответствующие прочитала и сайты перерыла, а определиться конкретно не могу какую заказать :ne_znau:

я с коляской еще тоже в сомнениях! Поделись хоть примерно какие смотрела?

Вот эти рассматривала:
http://virastai-ka.ru/home.html?page=sh ... ct_id=2153
http://virastai-ka.ru/home.html?page=sh ... urer_id=53
http://www.roan-shop.ru/content/roan-teo-2-v-1
Хочу 2 в 1, чтобы люлька высоко была расположена от земли, большого размера т.к. зимой ребеночек уже немаленький будет+конверт, и вес чтоб не 20 кг как геоби :)
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Dgylia » 12 авг 2013, 13:58

Тан&ша писал(а):У меня теперь проблема встала-выбор коляски, уже и темки соответствующие прочитала и сайты перерыла, а определиться конкретно не могу какую заказать :ne_znau:

Я месяца три выбирала, но наконец то выбрала! И очень довольна!!!Это такой подход важный!!!! :!: :!: :!:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Тан&ша » 12 авг 2013, 14:02

ты заказывала в ИМ или в Абакане покупала? какую выбрала?
Тан&ша
Леди
Леди

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Dgylia » 12 авг 2013, 14:08

Тан&ша писал(а):http://www.roan-shop.ru/content/roan-teo-2-v-1

Я такую заказала, цвет фуксия, оч довольна, прям в парке смотрят так! Правда красивая!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение dmitrievka » 12 авг 2013, 14:09

а я вчера в ташебе накупалась,вода такая теплая..плавать так клево,живот даже не чувствуется!!! девочки,может кто знает, возможно где то проводится аквааэробика для беременных???? :a_g_a: я бы походила с удовольствием...
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Dgylia » 12 авг 2013, 14:10

Тан&ша писал(а):ты заказывала в ИМ или в Абакане покупала? какую выбрала?

Код: Выделить всё
http://www.roan-shop.ru/content/roan-teo-2-v-1
только цвет фуксия!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Gekata » 12 авг 2013, 14:24

Тан&ша писал(а):
Gekata писал(а):подскажите, что в кроватку надо там покрывало например, набортники, и лучше из какой ткани? И одеяла с каким наполнением для лета и зимы?

в кроватку у меня все хлопок 100%, одеялко в комплекте шло-тоненькое, наполнитель написано холофан. а на выписку я заказывала оделко-конверт, оно потолще. на выбор было наполнитель 200 (лето) и 300 (зима). я взяла 300, не сказала бы что прям теплое и толстое :ne_znau:

я чего то не понимаю или в кроватку детскую покрывала не используются? Не в одном наборе покрывала не видела. И иногда пишут 100% хлопок сатин, так сатин или хлопок или одно и тоже :Crai_zi: И где на выписку одеялко заказывали?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Тан&ша » 12 авг 2013, 15:05

у меня одеялко на выписку написано сатин-ну от бязи отличается как будто шелковистая поверхность.я потом на него пододеяльник сошью или подберу и буду использовать или в прогулке или в кроватке. Я заказывала через знакомую как СП. Фирма Золотой гусь и литл пипл, можно их сайт глянуть. Может здесь в СП есть такая закупка или организовать. Получился мой заказ в два раза дешевле чем в Абакане покупать. А покрывала я тоже не видела, мне кажется можно пледиком застилать
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 12 авг 2013, 15:07

Gekata писал(а):
Тан&ша писал(а):

я чего то не понимаю или в кроватку детскую покрывала не используются? Не в одном наборе покрывала не видела. И иногда пишут 100% хлопок сатин, так сатин или хлопок или одно и тоже :Crai_zi: И где на выписку одеялко заказывали?

Сатин — плотная хлопчатобумажная ткань атласного переплетения :) вот так. а покрывало в кроватку я вообще не видела, чтобы кто-то стелил, пока дите малое. видимо потому что малыш в основном все время спит :-)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив