Nezha писал(а):Королева Датская,на первое узи в 12 недель я ходила к калмагоровой-вроде у нее так фамилия, она произвела на меня такое впечатление...что я просто вообще побоялась у нее что то спрашивать-зашла,отлежала,взяла листок и ушла...какой там уж пол,да и рано мне казалось...потом мне мой врач сама все рассказывала, а тут мне назначили доп.узи и делала М.П.Глазкова,по моему мнению,она очень хороший гинеколог...ну она мне все и рассказала и показала, а пол говорят иногда даже на 12 неделях..а 16-17 это вообще идельно чтоб узнать,моей знакомой на первом узи в 12 сказали М-так оно и было!!!)))
kiki писал(а):Umka писал(а):В прошлую беременность было получше с деньгами, я и к косметологу, и к массажисту еще регулярно ходила.
в первую беременность мне массжист говорил, что массаж категоричеки нельзя беременным. А к косметологу на какие процедуры ходили? Хотела на ультразвуковую чистку лица сходить, но читала, что беременным не рекомендуют. А так бы я с удовольствием, а то и так с животом не особо нарядишься, так хоть так себя побаловать
Lizaveta писал(а):Девочки, успокойте меня. Что-то я начиная со второго триместра сильно хорошо себя чувствуюНе тошнит, ничего не болит, ходить могу подолгу, живот маленький и супер-пупер аппетит. Это же нормально, правда? А то будто и не беременная вовсе. Знаю, что глупости спрашиваю, но на самом деле - всем сейчас полегче стало?
Lizaveta писал(а):Дурак я, да? Понимаю, что радоваться надо, но ужасно волнительно, что из признаков беременности у меня сейчас только животик. И то - как я сейчас ем, так можно и побольше вырастить и без ребеночка:))) Скорее бы уже запинался, тогда бы моя душенька спокойнее была. Хотя я еще чего-нибудь придумаю - что пинается слишком часто или мало или сильно или слабо или не в том месте
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0