мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Лиса_раммантик » 23 фев 2013, 18:38

4erepaha19 держими за вас кулачки все будет хорошо, иначе и быть не может :a_g_a: Поправляйтесь поскорее и домой
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение kiki » 23 фев 2013, 21:24

4erepaha19, так переживаю за вас! Но с другой стороны хорошо, что хоть там вам помогли, хоть и несвоевременно. Я и не знала, что такие операции возможны. Желаю вам, чтобы это было единственным потрясением за всю беременность

kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Королева Датская » 24 фев 2013, 14:38

Nezha писал(а):Королева Датская,на первое узи в 12 недель я ходила к калмагоровой-вроде у нее так фамилия, она произвела на меня такое впечатление...что я просто вообще побоялась у нее что то спрашивать-зашла,отлежала,взяла листок и ушла...какой там уж пол,да и рано мне казалось...потом мне мой врач сама все рассказывала, а тут мне назначили доп.узи и делала М.П.Глазкова,по моему мнению,она очень хороший гинеколог...ну она мне все и рассказала и показала, а пол говорят иногда даже на 12 неделях..а 16-17 это вообще идельно чтоб узнать,моей знакомой на первом узи в 12 сказали М-так оно и было!!!)))

Мне с первой Б тоже сразу сказали девочка, а сейчас даже не смотрят, говорят срок еще маленький, рано такие вопросы задавать, даже ходила к тихонову на 15 недели, не сказал, сказал что не видет пол.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Umka » 25 фев 2013, 09:06

kiki писал(а):
Umka писал(а):В прошлую беременность было получше с деньгами, я и к косметологу, и к массажисту еще регулярно ходила.

в первую беременность мне массжист говорил, что массаж категоричеки нельзя беременным. А к косметологу на какие процедуры ходили? Хотела на ультразвуковую чистку лица сходить, но читала, что беременным не рекомендуют. А так бы я с удовольствием, а то и так с животом не особо нарядишься, так хоть так себя побаловать

Ваш массажист про какой массаж говорил? Их же масса разных. Я делала лимфодренажный на ноги - так хорошо было, отеки на глазах уходили, массаж поясницы- это я уже на боку лежала - тоже спине полегче было. Но у меня массажистка проверенная, я к ней и до беременности ходила, в незнакомые руки я бы в тот период не доверилась :) Какие процедуры у косметолога делал, уже не помню точно, маски какие-то, массаж. Ультразвуковую чистку точно не делала, я ее ни разу в жизни не делала.
Последний раз редактировалось Umka 25 фев 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Lizaveta » 25 фев 2013, 09:53

Девочки, успокойте меня. Что-то я начиная со второго триместра сильно хорошо себя чувствую :Crai_zi: Не тошнит, ничего не болит, ходить могу подолгу, живот маленький и супер-пупер аппетит. Это же нормально, правда? А то будто и не беременная вовсе. Знаю, что глупости спрашиваю, но на самом деле - всем сейчас полегче стало?
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Elenochka » 25 фев 2013, 10:01

Lizaveta это же замечательно!!!!! ;) у меня так было в первую беременность месяца до 9 :) а потом было только одна мысля скорей бы родить :-) Так что наслаждайся!!!!! :a_g_a:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение NoAngel » 25 фев 2013, 10:26

Lizaveta писал(а):Девочки, успокойте меня. Что-то я начиная со второго триместра сильно хорошо себя чувствую :Crai_zi: Не тошнит, ничего не болит, ходить могу подолгу, живот маленький и супер-пупер аппетит. Это же нормально, правда? А то будто и не беременная вовсе. Знаю, что глупости спрашиваю, но на самом деле - всем сейчас полегче стало?

У меня тоже после 15,16 недель легче стало,а сейчас за неделю такой пуз вылез,что к вечеру аж дышать тяжело бывает и изжога иногда появляется,а в остальном тоже отлично все,на 5 этаж легко забегаю :-) если б не растущий живот и пиноккио,то до сих пор сомневалась бы в своем положении :D
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Umka » 25 фев 2013, 10:36

Lizaveta, конечно нормально! :) Помню, читала какой-то календарь беременности, там про 2 триместр так и писали - лучшее время беременности, токсикоз позади, роды еще не скоро - наслаждайтесь :)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Lizaveta » 25 фев 2013, 10:41

Дурак я, да? Понимаю, что радоваться надо, но ужасно волнительно, что из признаков беременности у меня сейчас только животик. И то - как я сейчас ем, так можно и побольше вырастить и без ребеночка:))) Скорее бы уже запинался, тогда бы моя душенька спокойнее была. Хотя я еще чего-нибудь придумаю - что пинается слишком часто или мало или сильно или слабо или не в том месте :-)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение NoAngel » 25 фев 2013, 11:39

Lizaveta писал(а):Дурак я, да? Понимаю, что радоваться надо, но ужасно волнительно, что из признаков беременности у меня сейчас только животик. И то - как я сейчас ем, так можно и побольше вырастить и без ребеночка:))) Скорее бы уже запинался, тогда бы моя душенька спокойнее была. Хотя я еще чего-нибудь придумаю - что пинается слишком часто или мало или сильно или слабо или не в том месте :-)

ага, про не в том месте у меня тоже было)))))) у врача даже спрашивала, она сказала что я не везде еще видимо чувствую, да и ребеночек маленький, потом стала и в других направлениях ощущать, кроме одного, а потом на узи когда была, когда смотрели плаценту как раз по этому "непробиваемому" месту и водили, я и решила, что из-за нее не чувствую)))))

А так вам еще пару неделек подождать и получите свою порцию толчков)))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Пред.След.

Вернуться в Архив