у нас такжеRain писал(а):Еще нет. До беременности много имен мне нравилось. А теперь ничего не нравится. Уже по родственникам конкурс объявила.

у нас такжеRain писал(а):Еще нет. До беременности много имен мне нравилось. А теперь ничего не нравится. Уже по родственникам конкурс объявила.
Nadin0206 писал(а):Я тоже пока ничего придумать не могу, вернее определиться не могу. То одно нравится, то оно уже не нравится, то другое.... Пару имен держу в голове, как сынок родится, думаю придумаю как точно назватья оооочень на это надеюсь
а то буду так все 5 дней сидеть и смотреть на него - кто же ты
Летняя85 писал(а):Nadin0206 писал(а):Я тоже пока ничего придумать не могу, вернее определиться не могу. То одно нравится, то оно уже не нравится, то другое.... Пару имен держу в голове, как сынок родится, думаю придумаю как точно назватья оооочень на это надеюсь
а то буду так все 5 дней сидеть и смотреть на него - кто же ты
пока сам не подскажет
Rain писал(а):Имена по святкам смотрела на день пдр получается. Хрисанфа, Дарии, Клавдия, Иларии, Иасона, Мавра, Диодора, Мариана, Иоанна, Матроны, Панхария, Вассы, Иннокентия. Вот как из этих имен выбрать детю имя.
у меня конечно еще места побольше для кувырковAdelia писал(а):У меня то ли детка перевернулась, то ли чего... Но ощущается сегодня прям очень низко. Я аж вздрагиваю иногда, когда она там вертеться начинает. А как икать начнет, так и вовсе кажется, что где-то между ног прям прыгает. И в бок, как раньше, не пинает. Не знаю, что и думать.
Adelia писал(а):У меня то ли детка перевернулась, то ли чего... Но ощущается сегодня прям очень низко. Я аж вздрагиваю иногда, когда она там вертеться начинает. А как икать начнет, так и вовсе кажется, что где-то между ног прям прыгает. И в бок, как раньше, не пинает. Не знаю, что и думать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0