мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Летняя85 » 21 янв 2013, 14:54

Rain писал(а):Еще нет. До беременности много имен мне нравилось. А теперь ничего не нравится. Уже по родственникам конкурс объявила.
у нас также :D вроде хороших много, а как до дела дойдет... ну ничего без имени то уж не останется :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 21 янв 2013, 14:59

Я тоже пока ничего придумать не могу, вернее определиться не могу. То одно нравится, то оно уже не нравится, то другое.... Пару имен держу в голове, как сынок родится, думаю придумаю как точно назвать :D я оооочень на это надеюсь :Crai_zi: а то буду так все 5 дней сидеть и смотреть на него - кто же ты :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 21 янв 2013, 15:18

Nadin0206 писал(а):Я тоже пока ничего придумать не могу, вернее определиться не могу. То одно нравится, то оно уже не нравится, то другое.... Пару имен держу в голове, как сынок родится, думаю придумаю как точно назвать :D я оооочень на это надеюсь :Crai_zi: а то буду так все 5 дней сидеть и смотреть на него - кто же ты :D
:D пока сам не подскажет :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Rain » 21 янв 2013, 15:45

Летняя85 писал(а):
Nadin0206 писал(а):Я тоже пока ничего придумать не могу, вернее определиться не могу. То одно нравится, то оно уже не нравится, то другое.... Пару имен держу в голове, как сынок родится, думаю придумаю как точно назвать :D я оооочень на это надеюсь :Crai_zi: а то буду так все 5 дней сидеть и смотреть на него - кто же ты :D
:D пока сам не подскажет :D

Будем ждать когда заговорит :-)
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 21 янв 2013, 15:49

У меня то ли детка перевернулась, то ли чего... Но ощущается сегодня прям очень низко. Я аж вздрагиваю иногда, когда она там вертеться начинает. А как икать начнет, так и вовсе кажется, что где-то между ног прям прыгает. И в бок, как раньше, не пинает. Не знаю, что и думать.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Rain » 21 янв 2013, 15:50

Имена по святкам смотрела на день пдр получается. Хрисанфа, Дарии, Клавдия, Иларии, Иасона, Мавра, Диодора, Мариана, Иоанна, Матроны, Панхария, Вассы, Иннокентия. Вот как из этих имен выбрать детю имя.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Летняя85 » 21 янв 2013, 15:54

Rain писал(а):Имена по святкам смотрела на день пдр получается. Хрисанфа, Дарии, Клавдия, Иларии, Иасона, Мавра, Диодора, Мариана, Иоанна, Матроны, Панхария, Вассы, Иннокентия. Вот как из этих имен выбрать детю имя.

я таких даже не слышала :-) тоже список распечатывала имен весенним детям подходящий и по святцам.... но толку как то мало, не определились :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 21 янв 2013, 15:56

Adelia писал(а):У меня то ли детка перевернулась, то ли чего... Но ощущается сегодня прям очень низко. Я аж вздрагиваю иногда, когда она там вертеться начинает. А как икать начнет, так и вовсе кажется, что где-то между ног прям прыгает. И в бок, как раньше, не пинает. Не знаю, что и думать.
у меня конечно еще места побольше для кувырков :) но как начала чувствовать, так примерно толчки в одних местах, поперек лежит, правда иногда как будто крутится по ощущениям :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Adelia » 21 янв 2013, 16:00

Летняя85
Да я вот тоже привыкла к пиночкам по печени, а сегодня там тишина, зато внизу скребется. И вообще как-то характер шевелений поменялся. Да еще как :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Rain » 21 янв 2013, 16:01

Adelia писал(а):У меня то ли детка перевернулась, то ли чего... Но ощущается сегодня прям очень низко. Я аж вздрагиваю иногда, когда она там вертеться начинает. А как икать начнет, так и вовсе кажется, что где-то между ног прям прыгает. И в бок, как раньше, не пинает. Не знаю, что и думать.

Еще крутится. У меня сейчас точно лежит вниз головой. Внизу толчки не сильные, а вот вверху под ребра сильные. Прям шишечками вылазят пятки.
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив