мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Карамелька » 26 апр 2012, 13:13

они есть, но я не могу разобраться в них. там шасси что-ли отдельно надо :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 26 апр 2012, 13:15

Карамелька писал(а):они есть, но я не могу разобраться в них. там шасси что-ли отдельно надо :Crai_zi:

А цена какая?
Я сколяской еще не определилась :) вообще не знаю какую брать дорогую не хочу :-_(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 26 апр 2012, 13:26

Аntonina1 писал(а):
Карамелька писал(а):они есть, но я не могу разобраться в них. там шасси что-ли отдельно надо :Crai_zi:

А цена какая?
Я сколяской еще не определилась :) вообще не знаю какую брать дорогую не хочу :-_(

я тоже дорогую не хочу, но вот как увижу такие так всё...ум за разум заходит. Эта фирма что-то дорогая у поставщика :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Аntonina1 » 26 апр 2012, 13:29

КарамелькаМы сейчас с коллегой поедем в Экстру!
Посмотрим что там есть интересного. Кстати хотела спросить, можешь уточнить у пставщика есть ли у него мобиля не механические а от батарейки или как они там ... я что то в прайсе не нашла :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Дана » 26 апр 2012, 13:30

я вчера объездила все магазины в Абакане самый дешевый Ладошкина Чертыгашева, 9 и выбор хороший и ценник приемлемый.
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Карамелька » 26 апр 2012, 13:41

Дана писал(а):я вчера объездила все магазины в Абакане самый дешевый Ладошкина Чертыгашева, 9 и выбор хороший и ценник приемлемый.

Коляски там есть?
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение star » 26 апр 2012, 13:44

Карамелька писал(а):
Дана писал(а):я вчера объездила все магазины в Абакане самый дешевый Ладошкина Чертыгашева, 9 и выбор хороший и ценник приемлемый.

Коляски там есть?

есть :a_g_a: правда не очень много :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Дана » 26 апр 2012, 13:54

Карамелька писал(а):

Коляски там есть?

с колясками вообще напряг какой то мне пока ничего не понравилось ни в одном магазине. Неплохой выбор колясок в мери той на Итыгина
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение vladlena » 26 апр 2012, 15:12

Уфффф... :Klevo: :sun: :toptop: :girl_happy: Вот я нагулялаыла всь сегодня!!! Оторвлась за все дни, что дома просидела из-за погоды))) Ноги аж гудят!
Была во владимирском, прикупила вещичек для дитяти в роддом (качество там на 5+) я российскому трикотажу доверяю больше даже, чем польше и германии... Присмотрела кроватку :odealko: :ta_n_cor: Вот точно такая , как и хотела. С ящиками снизу, поперечный маятник, дерево, регул. дно и борт. КАРОЧЕ, нпверное я определилась )))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Тютелька | 26 апр 2012, 15:19.

Пред.След.

Вернуться в Архив