мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Re: Весна 2012

Сообщение Варежка » 09 апр 2012, 23:36

ДИАНОЧКА))******, на форуме есть отличная темка, что нужно брать в роддом, я список по ней составила, а теперь по чуть чуть собирать начинаю! Вещи на выписку мне тоже кажется с собой не стоит сразу брать, так как никто не знает, что с фигурой будет после родов! Я вообще подготовила 2 списка - 1 что я сразу возьму с собой, 2 что муж принесет после родов, тоже не хочу с сумками по этажам бегать!
Изображение

Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 09 апр 2012, 23:40

я ещё даже не покупала ни чего)((((
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение sofi » 09 апр 2012, 23:41

Варежка, да, да согласна :) а из вещей я приготовила беременные штаны, на резинке всяко сделаешь под себя новую :) а вообще рекомендуют брать те вещи, в которых в середине беременности ходила, но про размер груди я промолчу :)
Изображение
sofi
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение sofi » 09 апр 2012, 23:43

ДИАНОЧКА))******вот и приобрети, заодно отвлечешься от ненужных мыслей и хорошие придут, нужные :)
Изображение
sofi
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 09 апр 2012, 23:43

Варежка писал(а):ДИАНОЧКА))******, на форуме есть отличная темка, что нужно брать в роддом, я список по ней составила, а теперь по чуть чуть собирать начинаю! Вещи на выписку мне тоже кажется с собой не стоит сразу брать, так как никто не знает, что с фигурой будет после родов! Я вообще подготовила 2 списка - 1 что я сразу возьму с собой, 2 что муж принесет после родов, тоже не хочу с сумками по этажам бегать!

я читала! там много что пишут! ну тапки,халат,кружку,ложку,пасту,туалетную бумагу,щётку,прокладки,плавки одноразовые обязательно!!)) ещё что брать будешь?? покушать что???
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение sofi » 09 апр 2012, 23:49

Мне на занятиях в жк.дали якобы обязательный список, там ещё для малыша написано 2 шапочки, 2 кофточки, 2 носочков, подгузники, детский крем и присыпка, документы. Хотя раньше девочки говорят таких требований не было :-_(
Изображение
sofi
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 09 апр 2012, 23:51

я боюсь что не влезу в веши которые носила в середине у меня живот только в 7 месяцев заметен стал!! и потом понесло меня!!! в середине ходила в своих джинсах! теперь куда они!!)))) мне в ЖК ни чего не говорят! только что управилась до 8 сказали!!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение sofi » 09 апр 2012, 23:54

а ещё там бритвенный станок, а вот халат не надо, если только на предродовую госпитализацию, мыло жидкое, расческа написано :) остальное- индивидуальный выбор :)
Изображение

sofi
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 09 апр 2012, 23:56

многие пишут водичку и конфеты сосательные брали!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Варежка » 09 апр 2012, 23:57

ДИАНОЧКА))****** Я про покушать как то совсем не думала :D Воды бутылочку если только! Не знаю как у вас в Абакане, в Минусинске разрешают памперсы. Не забудь полотенца для себя и малыша, думаю там их точно не дают! Д-пантенол много места не займет, а может ой как выручить, свечи глицериновые также на всякий случай! Еще у нас обяз ательно жидкое детское мыло с дозатором и ватные палочки!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Пред.След.

Вернуться в Архив